18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоВ Мире24 июля 2009, 10:51печать

Доказано: Сексуальность зависит от группы крови


На сексуальность человека влияет наличие в его крови половых гормонов.

24 июля 2009, 10:51, Дейта. Ученые утверждают, что от группы крови зависит любовный темперамент. Как известно, у человека различают четыре основных группы крови. Первая группа крови (0). Люди с такой кровью обладают, как правило, сильным сексуальным темпераментом и любовной неутомимостью. Им присуща бурная фантазия, они обожают всевозможные эксперименты в постели. Кроме того, по жизни люди с первой группой крови энергичны, общительны, обладают силой воли, пробивной способностью, умеют налаживать контакты. Для них движение - это жизнь.

Вторая группа (А). Обладатели этой группы крови - скромняги, трудоголики и перфекционисты. Обычно они быстро продвигаются по служебной лестнице, а все остальное считают второстепенным. Если они берутся за какое-либо дело, то обязательно выполняют его хорошо. Это, как правило, надежные партнеры, как в работе, так и в личной жизни. Представители этой группы не слишком сексуальны, хотя готовы регулярно старательно исполнять супружеские обязанности. Спутнику или спутнице такого человека во избежание рутины в сексе лучше в постельных делах самому проявлять инициативу, пишет Ivona.

Третья группа (В). Романтики, чувствительные, талантливые люди, надежные коллеги и друзья. И в работе, и в сексе они предъявляют высокие требования и к себе, и к подчиненным, и к друзьям. За внешним спoкойствием и невозмутимостью скрывается чуткая, ранимая душа. Они могут казаться холодными, но когда речь идет о любви, их чувства могут прорваться бурно и неудержимо!

Четвертая группа (АВ). Обладатели этой редкой группы крови - натуры, привыкшие отдаваться на волю чувств. В них уживаются, по крайней мере, две "души", гармонирующие между собой. Их будоражат сильные страсти. Иногда это служит источником душевного разлада, мучительных сомнений и терзаний. Всю эту бурю чувств они чаще всего переживают в одиночестве, никому не доверяя своих тайн. Однако стремление к уединению вовсе не препятствует хорошему, качественному, страстному сексу, на который способны эти люди. MIGnews

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика