18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

«МегаФон» улучшил покрытие 4G+ в Биробиджане


Жителям области доступны рекордные скорости

24 июля 2014, 12:48, Дейта.

Компания «МегаФон» завершила работы по модернизации сети 4G+ в столице Еврейской автономной области. Это позволило улучшить качество и надежность высокоскоростного интернета на 30 процентов.

«МегаФон» последовательно расширяет свою сеть 4G+ в Еврейской автономной области. Учитывая постоянно растущий спрос клиентов на услугу доступа в интернет по технологии 4G, сотрудники компании «МегаФон» осуществили работы по оптимизации сети и увеличению пропускной способности каналов до базовых станций. Проведенные мероприятия позволили увеличить покрытие сети высокоскоростной передачи данных на 30%.

С запуском 4G+ жители Биробиджана получили рекордные скорости доступа к сети. Высокие скорости передачи данных и быстрый отклик на запрос (PING), которые обеспечивает технология LTE, позволяют быстро скачивать и отправлять файлы большого объема, смотреть онлайн видео в FullHD-качестве без ожидания загрузки, делать большое количество вкладок в интернет-браузере без задержек при открытии страниц, с комфортом играть в онлайн-игры. Использование 4G+ также позволяет раздавать доступ в интернет по Wi-Fi сразу на несколько других устройств, что дает возможность развернуть полноценный мобильный офис в любом удобном для этого месте.

С момента начала работы сети 4G+ в ЕАО объем потребления мобильного интернет-трафика в сети «МегаФон» в этом регионе увеличился более чем в 3 раза. Среди пользователей мобильного интернета отмечается резкий рост популярности ресурсов онлайн-видео и сетевых игр.

Активнее всего абоненты пользуются скоростным мобильным интернетом в Биробиджане в районе улиц Набережная, Невская, Осенняя и Пионерская, а также в районах высших и средних учебных заведений.

«Современный горожанин привык к высокому темпу жизни, самые важные проблемы решаются налету, при помощи смартфонов, планшетов. Мы видим потребность наших клиентов в скоростном мобильном интернете и стремимся обеспечить их максимально качественным и комфортным доступом в сеть», - отметил руководитель обособленного подразделения компании «МегаФон» в городе Биробиджане Петр Королев.

В сети 4G+ «МегаФон» работает уже 67 моделей мобильных устройств с поддержкой LTE, которые можно приобрести в фирменных салонах оператора и других розничных сетях. Среди них смартфоны, планшеты, модемы, роутеры ведущих мировых производителей – Samsung, LG, HTC и других, в том числе вся линейка новейших мобильных устройств компании Apple – смартфоны iPhone 5S и 5C, а также планшеты iPad Air и iPad mini Retina в модификации Wi-Fi+Cellular. Полный список устройств, которые работают в 4G-сети оператора, можно посмотреть на специальном сайте.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика