18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край24 сентября 2007, 12:06печать

«RHYTHM OF THE DANCE» Во Владивостоке


«Национальный ирландский балет» выступит во Владивостоке.
Зрителей, которые придут на шоу группы из Ирландии «Rhythm of The Dance» ожидают не только пляски с ярко выраженными красками горделивой ирландской крови, но и музыка, песни в стиле поп, джаз и "латиноамерикано". В основе выступления - история Ирландии, ее нелегкая и порой трагическая судьба и ее счастье, купленное дорогой ценой, сообщили РИА Дейта.RU организаторы концерта.

Представление этой темы по всему миру произвело эффект разорвавшейся бомбы, вызвав восторженные отклики в прессе. "Теперь в мире существуют три лучших танцевальных шоу - Riverdance, Lord of The Dance и Rhythm Of The Dance", - писала норвежская газета "Трондхейм Таймс" после выступления артистов. Только в Европе шоу ирландского танца посмотрели более чем два миллиона зрителей.

Действительно, продюсеру группы Кирену Кэвана удалось собрать в одном месте просто совершенную команду талантов. Высочайшего уровня артисты работают в профессиональных декорациях, волнующем дизайне света и звука.

Хореографом и ведущей танцовщицей Rhythm Of The Dance стала молодая, но уже входящая в десятку лучших танцовщиц мира Эйслин Холли, со своей невероятной техникой танца - ее ногам под силу сделать в танце 30 движений в секунду!


Это просто торнадо на сцене, сила и харизма. Замечательные певцы, замечательные танцоры, замечательные музыканты - можно ли желать большего? Увидеть их - поверить в чудо.



Rhythm of The Dance существует с 1999 года. В основе шоу, поставленном Эйслинг Холли (Aising Holly) - рассказ о путешествии кельтов сквозь пространство и время.

"В течение двух часов на сцене разворачивается действо, представляющее лучшее, что только есть в музыкальной культуре Ирландии - зажигательную джигу и традиционные ирландские баллады и, самое главное, - взаимоотношения между людьми. Языком танца, музыки и света Rhythm of The Dance говорит о вечном желании молодых самоутверждаться и быть впереди, любить и испытывать жизнь и себя на прочность."
'Живое' исполнение на скрипках, флейтах, аккордеоне, тин-вистле в сочетании с перкуссией и сильными 'ирландскими' голосами, дает возможность почувствовать дух современной молодой Ирландии.
Выступление «Национального балета Ирландии» состоится 29 сентября в 19.00 в ФЕСКО Холл.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика