18+
30 апреля 2017, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край24 сентября 2009, 10:01печать

Безопасна ли колбаса для здоровья?


Экспертиза вареной колбасы в программе "Цена качества" на ОТВ

24 сентября 2009, 10:01, Дейта. Оказывается, в состав колбасы входят нитрит натрия, стабилизаторы, эмульгаторы, фосфаты. Зачем эти ингредиенты добавляют в вареную колбасу и как они отражаются на здоровье человека? Каковы сегодня требования ГОСТА на изготовление колбасы и кто следит за их выполнением?   Пройдет ли экспертизу докторская колбаса высшего сорта? 

Корреспонденты ОТВ отправились в исследовательский центр за ответами на эти и другие вопросы. Подробности смотрите в программе «Цена качества» только на «Общественном телевидении Приморья». 

 

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.9756.98
EUR:62.1762.04
CNY:82.6682.61
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна