18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край24 сентября 2010, 11:58печать

Игорь Пушкарев научит владивостокских водителей парковаться правильно


А компании, некачественно и не в срок делающие дороги, будут оштрафованы

24 сентября 2010, 11:58, Дейта. Как пишет градоначальник в своем Живом Журнале, очень много вопросов по ремонту дорог. Несмотря на то,что мой блог – это не Интернет-приемная, я готов на них ответить, но тогда указывайте конкретные адреса.
На Авангарде ремонт делает ОАО «ДГК» (Дальневосточная генерирующая компания), обещают закончить 27 сентября, за срыв сроков они, как положено,будут оштрафованы. Гайдамак - Шилкинская (через Тунгусскую) - ремонт этой дороги запланирован на текущий год. Он будет производиться на средства, выделенные партией «Единая Россия».Что касается «подхода к вопросу организации парковок», то он таков: вместо беспорядочной и стихийной парковки,которая не оставляет места для проезда транспорта и прохода пешеходов - лучше организованная и с бОльшим количеством мест для парковки автомобилей, но платная. А главное, что и владельцам транспортных средств, и мне, в случае чего - есть с кого спросить.
По поводу оптимизации движения. У нас есть план оптимизации движения во Владивостоке, в который входит и улица Русская.Для начала на ул.Русской расширим «карманы» для автобусов, установим ограждения на кольце Багратиона и на прилегающих улицах.Ведь именно в этом районе основным препятствием для движения является опять-таки стихийная парковка возле торговых центров. В этом году мы планируем приобрести 6 эвакуаторов,которые будут на содержании у города (МУПВ «Дороги Владивостока»). Наличие штраф-стоянки предусмотрено. Начнем приучать водителей парковаться в специально отведенных для этого местах, а тех, кто возводит новые здания и строения - предусматривать парковки.
На Баляева, действительно, будут устанавливать леера для безопасности дорожного движения, чтобы пешеходы не перебегали дороги в неположенных местах, особенно ночью.
Кстати, надеюсь, все знают: с 00 часов 23 сентября временно прекращено движение автотранспорта по дороге, проходящей от дома №92 по ул. Русская до дома №28 по ул. Бородинская. Это связано с работами по прокладке теплотрассы к микрорайону "Снеговая падь".

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • жека16:09, 24 Сентября 2010
    идиот
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика