18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край24 сентября 2012, 17:21печать

Приморцы могут помочь улучшить качество медицины в Приморье


Организованы депутатские слушания

24 сентября 2012, 17:21, Дейта. Во вторник, 25 сентября, во Владивостоке состоятся депутатские слушания на тему "О  проблемах  в сфере здравоохранения Приморского края и путях их решения". Широкое обсуждение организовано комитетом по социальной политике и защите прав граждан Законодательного Собрания Приморского края.

Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе Законодательного Собрания Приморского края, депутатские слушания пройдут на площадке Владивостокского государственного медицинского института. В обсуждении примут участие депутаты, представители департамента здравоохранения Приморского края, ТФОМСа, руководители медицинских учреждений,  врачи. В программе слушаний  вопросы о реализации программы модернизации здравоохранения, подготовке кадров для системы здравоохранения,   лекарственном обеспечении через ФАПы,  финансировании отделений скорой помощи и другие актуальные темы.

Начало в 11.00, в  большом зале Владивостокского государственного медицинского университета (г.Владивосток, пр-т Острякова, 2).

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Горожанин19:07, 24 Сентября 2012
    Решение вопроса очень простое-уберите Кузнецова. Поставте нормального руководителя и всевопросы о проблемах медицины будут исчерпаны. Кузнецов не может, да и не хочет работать. Это было понятно когда он возглавлял горздрав(при "Пухе"). Его интересуют только откаты-которые он внедряет на теперешнем поприще.
  • Дмитрий00:02, 25 Сентября 2012
    Большая часть медиков - тупые бездари, которые только хотят свой карман набить. Знаю это на профессиональном уровне ! В Хабаровском крае ставят диагноз - мёртв. . . . . . а человек встаёт и идёт домой. . . И это не единичный случай. Тында, Юктали, там было именно такое отношение "врачей". . . . .
  • Doc16:59, 25 Сентября 2012
    Конечно, Дмитрий, из народа сплошь умного и талантливого старательно выбирают тупых и навязывают им дипломы и рабочие места. Твой то высокий уровень интелекта виден сразу по комментарию. А по новости - пока моя зарплата равна зарплате уборщика служебных помещений в моем же лечебном заведении, только интелектуалы вроде Дмитрия могут расчитывать на высокий уровень медицины в Приморье.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика