18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край24 сентября 2015, 13:17печать

Объем кредитов малому и микро бизнесу Сбербанка в Приморье превысил 8,7 миллирада рублей


С начала 2015 года малые предприятия края получили в Сбербанке кредитов на сумму свыше 1,5 миллиарда рублей

24 сентября 2015, 13:17, Дейта. Большое количество кредитных программ для малого и микро бизнеса, которые предлагает сегодня Сбербанк, позволяет предпринимателям края найти оптимальные для себя условия финансирования. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «Сбербанк России».

Только с начала 2015 года малые предприятия края получили в Сбербанке кредитов на сумму свыше 1,5 миллиарда рублей.

«Кредитные инструменты Сбербанка позволяют малому и микро бизнесу Приморского края успешно расти и развиваться, - отмечает Юлия Беднарская, начальник управления продаж малому бизнесу Приморского отделения ПАО Сбербанк. – Удобные и лояльные программы кредитования помогают нашим клиентам решать широкий спектр задач: от текущих расчетов с контрагентами и пополнения оборотных средств, до финансирования затрат на исполнение государственных контрактов, приобретения автотранспорта, оборудования, коммерческой, а также жилой недвижимости. Последнюю до недавнего времени возможно было оформить только по программам ипотечного кредитования для частных лиц. Теперь предприниматели могут приобрести жилую недвижимость по специальной программе кредитования малого бизнеса «Экспресс-ипотека».

Кредит «Экспресс-ипотека» на приобретение коммерческой или жилой недвижимости отличается оптимальной ставкой, а объект недвижимости можно оформить на юридическое или частное лицо. Кредит предусматривает долгосрочное финансирование с удобным графиком погашения. В залог банк принимает приобретаемый объект, поэтому не нужно будет тратить время на поиск дополнительного обеспечения.

Кредит «Экспресс под залог» для финансирования бизнеса не требует подтверждения целевого назначения кредита. Для клиентов Дальневосточного Сбербанка это реальная возможность оперативно решать текущие задачи бизнеса с минимальными финансовыми издержками, небольшим пакетом документов и за короткий срок.

Кредит «Бизнес-Контракт» - это программа для бизнеса, которому необходимо получить средства на финансирование и возмещение ранее понесенных затрат на исполнение государственных и муниципальных контрактов, под залог прав требования по контракту. Это избавляет предприятия от необходимости предоставлять имущественный залог. Для работы с такими контрактами банк также предоставляет банковские гарантии без залога, срок оформления которых составляет не более трех дней. Особенно важно, что широкий перечень гарантий, которые предоставляет бизнесу Сбербанк, способен удовлетворить практически любые цели.

Также Сбербанк предлагает кредиты на приобретение автотранспорта по обычным и лизинговым программам, оборудования, недвижимости, пополнения внеоборотных активов. У малого бизнеса всегда есть возможность рефинансировать кредит другого банка под более низкую процентную ставку.

Фото: ОАО «Сбербанк России»

 

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика