18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Программа "Здоровье" объединила бюджетников со всего Приморья


Социальная программа работает на благо людей

24 ноября 2015, 08:01, Дейта. Ещё 70 приморцев из нескольких городов и муниципальных районов края стали участниками социальной программы Владимира Николаева «Здоровье». Впереди сотрудников бюджетной сферы Приморья: докторов, педагогов и работников культуры – ждут две недели безмятежного отдыха и приятного оздоровления, сообщает ИА «Дейта».


Татьяна Тимофеева приехала во Владивосток из Надеждинского района. 25 лет своей жизни женщина посвятила работе с детьми в Центре культуры и досуга. Рассказывает: общение с малышами позволяет отвлечься от плохих мыслей и самой почувствовать себя ребёнком. Весной в семье Татьяны случилось несчастье, и, по словам женщины, подарок в виде путёвки на отдых в «Амурском Заливе» стал единственным светлым моментом в её жизни. 

Читать
Работник Центра культуры и досуга Надеждинского района
Некоторое время после несчастья мне не хотелось даже дышать. Я всё время ждала этот день, когда я приеду в санаторий и, наконец, отвлекусь от плохих мыслей. Вот я тут. Планирую немного подлечиться, погулять на свежем воздухе, отключиться от личных проблем. Я приехала сюда несколько часов назад, поэтому пока не удалось полностью посмотреть территорию. Но замечу, что персонал очень приветливый, прекрасный номер у меня, с хорошим видом. Мне нравится.
23.11.2015 12:15:00

Таких счастливых людей, как Татьяна, в этот раз в «Амурском Заливе» - 70. Все они большую часть своей жизни проводят на работе: кто-то, спасает жизни людей, кто-то воспитывает подрастающее поколение – но всех их объединяет одно – верность любимому делу. И иногда этим людям просто необходим полноценный отдых и лечение.

Читать
Депутат Законодательного Собрания Приморского края
Зачастую, когда я приезжаю в какой-либо район Приморья, люди встречают и благодарят за возможность отдохнуть в санатории, на берегу моря. Никто из них и не ожидал, что создать уютную, тёплую и дружественную атмосферу можно за такой короткий срок. Но здесь всё зависит от самих людей, от того, как они подружатся, как будут проявлять себя. Они должны зарядиться позитивом и почувствовать себя, как дома.
23.11.2015 12:16:00

Отметим, что до конца 2015 года по социальной программе Владимира Николаева «Здоровье» отдохнут ещё порядка ста работников бюджетной сферы Приморского края. Заезд следующей группы в санаторий «Амурский Залив» состоится уже в декабре. К участникам ноябрьской смены с большого экрана обратился Владимир Николаев.

"Программа «Здоровье» работает в Приморском крае уже больше 10 лет, и я  хотел бы сказать искренние слова благодарности нашим работникам, которые сегодня занимаются уникальной деятельностью: врачам, педагогам, работникам культуры – все тем, кто несёт пользу нашему обществу. Вы вносите большой вклад в развитие нашего Приморья, и я рад, что здесь вы сможете поправить здоровье и отдохнуть. Спасибо вам за ваш труд! Спасибо за вашу работу!", - отметил Владимир Николаев.

Фото: ИА "Дейта

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика