18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ОбществоВ Мире24 декабря 2007, 18:27печать

Названы самые шокирующие события 2007 года (фото)


Журнал People публикует подборку событий уходящего 2007 года, которые шокировали публику: от смерти Анны Николь Смит до побрившейся налысо Бритни Спирс.
Смерть Анны Николь Смит

39-летняя актриса и модель была найдена мертвой 8 февраля в номере флоридского отеля Seminole Hard Rock Hotel and Casino. После ее смерти СМИ интенсивно обсуждали причину неожиданной кончины. Сразу пошли слухи, что звезду, а также ее сына, умершего в прошлом году, убили. Спустя месяц было опубликовано заключение, согласно которому Смит умерла от передозировки прописанных ей обезболивающих препаратов, которые она приняла вместе со снотворным.

После этого несколько месяцев шел судебный процесс в связи с опекунством над маленькой дочерью Смит Дэниэлин. Только в апреле экспертиза установила отца девочки. После закрытых слушаний в городе Нассау на Багамах судебный эксперт сообщил, что согласно тесту ДНК биологическим отцом Дэнниэлин является бывший бойфренд модели, фотограф Ларри Биркхед.

Рестлер Крис Бенуа убил свою семью и себя



Известный американский чемпион по рестлингу Крис Бенуа был найден мертвым в июне у себя дома в городе Файетвиль в штате Джорджия вместе с женой и сыном. Выяснилось, что с 43-летней Нэнси Бенуа расправился, задушив женщину шнуром. На следующее утро Бенуа задушил своего 7-летнего сына Даниэля, пока тот спал у себя в комнате, надев ему на голову пакет. Затем Бенуа покончил с собой, соорудив петлю из троса от тренажера. Никакой предсмертной записки спортсмен не оставил.

Попытка самоубийства Оуэна Уилсона



В конце августа голливудская звезда был срочно доставлен в больницу города Санта Моника (штат Калифорния). Актер перерезал себе вены и принял большое количество таблеток. Как сообщали таблоиды, попытка самоубийства Оуэна последовала за трехдневной наркотической вечеринкой, в ходе которой актер принимал метанфетамин, экстази и героин. Потом актер выпил целую упаковку сильного болеутоляющего – оксикодон. Медикам пришлось вколоть Уилсону два мощных антинаркотических средства, чтобы спасти ему жизнь. Спустя день актер уже смог покинуть больницу.

Пэрис Хилтон попала в тюрьму



В середине июня светская львица прибыла в тюрьму города Линвуд в Калифорнии, чтобы отбыть 23-дневный тюремный срок, к которому ее приговорили за нетрезвое вождение без прав. Спустя пару дней Хилтон отпустили домой, но потом по решению суда сразу же вернули обратно в тюрьму. Пэрис вышла на свободу 26 июня, отсидев три недели. В интервью, которое Хилтон дала еще во время пребывания в тюрьме, она заявила, что очень изменилась за дни, проведенные за решеткой. Теперь она хочет, чтобы ее воспринимали серьезнее и считает, что бог дал ей второй шанс в жизни. Однако вскоре Пэрис снова бросилась с головой в разгульную жизнь.

Бритни Спирс побрилась налысо



В середине февраля певица пришла в парикмахерскую Esther's Hair Salon в Лос-Анджелесе и, пожаловавшись на свои нарощенные волосы, попросила владелицу побрить ей голову. После парикмахерской Спирс направилась в находящийся неподалеку салон татуировок Body & Soul и сделала себе две татуировки: одну на бедре и одну на запястье. Позднее осведомленные источники рассказали, что незадолго до того момента тетя Бритни умерла от рака. Певица чувствовала себя виноватой, что не могла быть с ней, у нее была глубокая депрессия, и она побрила голову в знак солидарности.

Уход Рози О’Доннел из шоу "Взгляд"



Еще одним событием, потрясшим умы американцев, по мнению People, стал уход Рози О’Доннел с должности ведущей утреннего шоу популярного журнала "Взгляд" (The View). О’Доннел, которая была бессменной ведущей этого шоу в течение 10 лет, покинула его из-за постоянных ссор ссор с руководством программы. Шоу "The View" предназначено главным образом для женской аудитории. В программе обсуждаются различные волнующие женщин темы, в шоу участвуют и многочисленные знаменитости.

Гомофобный скандал с Исайей Вашингтоном



Еще одним громким событием года стал гомофобный скандал со звездой сериала "Анатомия Грей" Исайей Вашингтоном. Актер прямо на съемочной площадке обозвал своего партнера Т.Р. Найта "пидором" из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации. Вашингтон публично так и не принес никаких извинений. Несмотря на то, что ссора Вашингтона и Найта произошла в ноябре прошлого года, ее отголоски были слышны и в этом году. С новой силой скандал разгорелся во время церемонии вручения "Золотых глобусов" в начале года. 7 июня создатели сериала не возобновили с Вашингтоном контракт.

Криминальная история Линдси Лохан



2007 год был не слишком удачным для голливудской актрисы Линдси Лохан - в мае она была первый раз арестована после аварии в Беверли Хиллз. В июле ее снова арестовали после того, как в припадке безумия по какой-то непонятной причине она устроила погоню на авто за матерью своей бывшей помощницы. Оба раза при обыске у Лохан полицейские нашли кокаин.

В августе суд приговорил скандалистку к одному дню тюрьмы, из которого она отсидела 84 минуты. Ей также назначили 10 дней общественно-полезных работ и курс реабилитации в медицинском центре.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика