18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоВ России24 декабря 2014, 03:22печать

Госдума рассмотрит законопроект о защите персональных данных


За нарушение в области обработки персональных данных будет введена ответственность

24 декабря 2014, 03:22, Дейта. В Госдуму Минкомсвязью внесен на рассмотрение законопроект, направленный на защиту персональных данных, устанавливающий административную ответственность за нарушение в области обработки персональных данных, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Коммерсант.

«Законопроектом предусматривается дополнение статьи 13.11 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30 декабря 2001 года №195-ФЗ (далее – Кодекс) новыми частями 1–8, в соответствии с которыми устанавливается административная ответственность за нарушение в области обработки персональных данных. Законопроектом предлагается также внести изменения и дополнения в Кодекс, касающиеся наделения Роскомнадзора полномочиями по возбуждению дел об административных правонарушениях», — говорится в тексте постановления, опубликованного на сайте правительства.

Фото: prograbli.ru


ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика