18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край25 января 2012, 16:07печать

День студента по-итальянски прошел во Владивостоке


Вечно голодные учащиеся объелись пиццы в свой "профессиональный" праздник

25 января 2012, 16:07, Дейта. Дружеская дегустация  пиццы прошла 25 января в пресс-центре газеты «Комсомольская правда». Мероприятие было приурочено к российскому дню студента. Главными гостями мероприятия стали, конечно, учащиеся вузов Владивостока, которые пришли на встречу воодушевленными и, как всегда, голодными.

На суд гостей были представлены 10 видов пиццы от двух компаний. В ходе дегустации самые ярые любители этого блюда с закрытыми глазами угадывали, из каких ингредиентов сделано предложенное им лакомство. А также выбирали самую вкусную пиццу и устраивали конкурс на самое лучшее название для каждой из них.

- Это итальянские пиццы, адаптированные на русский лад, - объяснили специалисты. – Здесь представлено по 5 видов пиццы от каждой компании. Три из них «хитовые»: «Римская» – в ее состав входит  ветчина, полукопченая колбаса, помидор и сыр «Моцарелла». Второй «хит» - это пицца с гребешком и копченой индейкой. Третья по популярности – пицца «Пикантная» с грибами и кальмаром. И две вкусные новинки – «Фруктовая» пицца с клубникой, киви, персиком, ананасом, бананом и «Четыре сыра».


 
Пицца с грибами и кальмаром
 
 
Пицца "Фруктовая"

- На Ваш суд представлены следующие пиццы, - рассказал студентам представитель второй компании. – «Гавайская» с ананасом и ветчиной, пицца с гребешком и беконом, «Маринара» с морепродуктами, пиццы «Комбинированная» и «Бенедикт». Две последних особенно пользуются успехом у студентов, - резюмировал представитель.  
 

Пицца "Гавайская"


 
"Маринара"

Гости остались довольны и сыты. И попросили приглашать их еще.

- Я перепробовал почти все пиццы. Мне больше всего понравилась пицца «Бенедикт», - оценил студент 3-его курса Иван ИЛЬНИЦКИЙ. Она с яйцом и помидором.  Вкусная оригинальная мягкая, остальные мне показались довольно жесткими. Мероприятие неплохое: встал, позавтракал – и зарядился энергией на весь день.  

- Мероприятие понравилось, - рапортует студент Владивостокского морского техникума Артур. – Мне показалась самой вкусной «Фруктовая» пицца. И еще с мидиями «Маринара». Точно не помню, сколько пицц я попробовал – устал их считать.

- Нам больше всего понравилась пицца с ветчиной и гребешками, - поведала компания из трех студентов. – Она мягкая, тесто тонкое. Мероприятие понравилось, атмосфера очень дружеская и теплая. Мы пришли вместе с друзьями, так что было здорово.  

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • марио20:30, 25 Января 2012
    по фотам непонятно, маринара - это фруктовая пицца?
  • Псевдоним20:35, 25 Января 2012
    по фотам непонятно, маринара - это фруктовая пицца?
  • Псевдоним05:15, 26 Января 2012
    по фотам непонятно, маринара - это фруктовая пицца?
  • мару10:48, 26 Января 2012
    маринара - это фруктовая пиццца? что-то не могу понять по фотографиям. .
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика