Важно
Приложения
ОбществоПриморский край25 января 2013, 19:03печать

Новая политическая партия появилась в Приморье


Судя по названию, она должна работать больше, чем остальные

25 января 2013, 19:03, Дейта. Ведомственный реестр зарегистрированных некоммерческих организаций Приморского края пополнился новым региональным отделением политической партии, сообщили ИА "Дейта" в Управлении Министерства Юстиции Российской Федерации по Приморскому краю.

Политические партии играют важнейшую роль в политической системе общества. Являясь одним из основных институтов политической системы, политические партии активно участвуют в борьбе за власть, обеспечивая действенность механизма циркуляции политической элиты. Политические партии - это не только общественные объединения, которые создаются гражданами для защиты социальных интересов, но также и субъекты властеотношений, образованные в соответствии с конституционным правом граждан РФ. Деятельность политических партий - это большая работа представителей политических партий в органах государственной власти и местного самоуправления, связанная с продвижением партийных программ, политическим образованием и воспитанием граждан, формированием и выражением общественного мнения, мнения граждан по различным вопросам общественной жизни, доведением этого мнения до сведения широкой общественности и органов государственной власти.

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю в 2013 году продолжило уже сложившуюся традицию торжественно вручать свидетельства о государственной регистрации руководителям  региональных отделений политической партии.

25 января 2013 года исполняющий обязанности начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю Игорь Баранник в торжественной обстановке вручил свидетельство о государственной регистрации Региональному отделению политической партии «Трудовая партия России» в Приморском крае.

В ходе встречи Игорь Баранник акцентировал внимание на том, что в числе основанных целей, стоящих перед политической партией, является содействие развитию политической активности граждан для создания грамотного, свободного общества, способного на формирование эффективного государственного управления, а также формирование общественного мнения. Для реализации вышеназванных целей, перед партией стоит задача участия в выработке решений органов государственной власти и органов местного самоуправления, содействие выработке законодательных инициатив, разработке региональных программ развития субъектов Российской Федерации, в порядке, определенном законодательством Российской Федерации.

В этой связи председателю вновь созданного регионального отделения Ирине Колочинской предложено использовать такую форму участия в законотворческом процессе, как проведение антикоррупционных независимых экспертиз проектов нормативных актов, принимаемых органами власти Российской Федерации.

Справка: Министерство юстиции Российской Федерации является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в установленной сфере деятельности, в том числе в сфере регистрации политических партий.

В настоящее время количество  политических партий продолжает расти. В Российской Федерации зарегистрированы 58 политических партий. В ведомственном реестре зарегистрированных некоммерческих организаций на территории Приморского края содержатся сведения  о 27 отделениях политических партий.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним19:38, 25 Января 2013
    Трудовая Партия России- ТОПОР. Лидер партии Вострецов Сергей Алексеевич-Родился 04. 04. 1976 г. в г. Балей Читинской области в многодетной семье (два старших брата и две младших сестры). Женат, имеет сына и дочь. В 1993 году поступил в Санкт-Петербургский военный институт Внутренних Войск МВД России. Окончил его в 1998 В период с 1998 по 2003 годы служил в Санкт-Петербургском университете МВД инспектором, руководителем группы информации и связей с общественностью, помощником начальника университета МВД. на сайте партии не отражена его деятельность в ЕР. Но хвала интернету. . [***]://www. depdela. ru/vostrecov-sergej-aleksejevic ВУАЛЯ- с 2005 г. по н. в. - член партии "Единая Россия", с 2006 г. по н. в. - общественный помощник депутата Государственной Думы РФ Фадзаева А. С. , с 2007г. по н. в. - общественный советник вице-губернатора Санкт-Петербурга по строительству, в 2007 г. ПРОЕКТ ЕР??
    Развернуть
    • Дон Капоне20:22, 25 Января 2013
      "с 2005 г. по н. в. - член партии "Единая Россия". тут давеча "Третий секретарь" заходил, объяснял, что нельзя использовать ресурс одной партии для создания другой, что за такой проступок из партии исключают :)
    • Вен-ладен21:35, 31 Января 2013
      Одно совершенно непонятно, как солдат не работавший нигде может представлять трудовую партию РОССИИ ? Кто его избирал? Ведь солдат-всегда солдат, и отсюда программа партии сплошной набор ничему не обязывающих фраз оскорбляющих бренд"Трудовая партия России". Трудовая партия должна прежде всего представлять в своей программе социальные интересы людей труда, и это главное, а то что создано с их программой, не имеет право носить название Трудовой партии, и ни один уважающий себя человек труда, рабочий, не пойдёт в эту партию. Кто создал региональное отделение в Приморье и кто такая и откуда Ирина Колочинская, что общего у ней с трудовым народом ? Прямо какой то междусобойчик, Игорь, Ирина, Кнессет какой-то. Хватит гнать туфту на экспорт и называть это партией, да ещё с таким громким и уважаемым названием.
    • Псевдоним00:05, 3 Февраля 2013
      Можно сразу расстрелять.
  • Хунхуз19:46, 25 Января 2013
    Нууу, до топора они не дотягивают-КОЛУН им имя!!!
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика