18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоВ Мире25 февраля 2008, 10:49печать

Знаменитый китайский актер покинул шоу-бизнес из-за порноскандала


Гонконгский актер и певец Эдисон Чен заявил, что оставляет шоу-бизнес на неопределенное время в связи с громким скандалом вокруг появления в интернете многочисленных фотографий с его сексуальными утехами, сообщает агентство Синьхуа.
27-летний уроженец Канады вернулся в Гонконг, «чтобы объясниться и принести извинения тем, кто оказался вовлеченным в скандал».

«Я хотел бы принести извинения всем девушкам и их семьям за причиненные страдания. Я сожалею», - сказал Чен на пресс-конференции, на которой присутствовали сотни представителей СМИ.

Чен сказал, что он уйдет из гонконгской индустрии развлечений на неопределенное время после выполнения всех действующих контрактов. Но точное время ухода он не назвал. Чен добавил, что в ближайшие месяцы посвятит себя благотворительной деятельности.

Скандал начался с появления в конце января в интернете сотен откровенных фотографий Чена в обществе нескольких гонконгских девушек. Фото мгновенно распространились в Сети.

На пресс-конференции Чен сказал, что фотографии были у него украдены. «Эти фотографии никогда не показывали другим людям и никогда не собирались показывать», - заявил он.

Гонконгская полиция сейчас ищет первоисточник фотографий и уже провела несколько арестов. Предположительно, Чен отдал свой ноутбук в ремонт, вследствие чего и произошла утечка фотографий.

Государственные органы по контролю за интернетом раскритиковали популярный китайский поисковик baidu.com за то, что он способствовал распространению фотографий, и потребовали, чтобы его руководство принесло публичные извинения.

А 13 популярных порталов опубликовали совместное заявление, призвав владельцев домашних страниц и пользователей бойкотировать фотографии, отдавать отчет в своих действиях и не допускать их распространения.
ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика