18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоВ России25 февраля 2013, 07:45печать

На приеме у Путина человек Стаса Михайлова грозился "набить морду" журналисту


Журналист кремлевского пула пытался узнать, действительно ли Стас Михайлов против того, чтобы СМИ вторгались в его личную жизнь

25 февраля 2013, 07:45, Дейта. Владимир Путин 22 февраля в Кремле вручил госнаграды более полусотне выдающихся россиян. Попытка одного из журналистов кремлевского пула пообщаться с новоиспеченным «заслуженным артистом РФ» Стасом Михайловым чуть было не вылилась в мордобой.

Сегодня в Кремль пришли более полусотни россиян, которым президент России Владимир Путин вручал госнаграды. В одном зале собрались и семиклассница из Малогбека Залина Арсанова (Ингушетия), закрывшая собой от пуль шестилетнего брата (медаль «За отвагу»), и глава племзавода Юрий Булгаков, и тульчанка Наталья Сарганова, воспитавшая 35 приемных детей (орден Святой Великомученницы Екатерины).

Слесарь Анатолий Запалов, например, приложил руку к созданию 100% отечественного авто – новой «Газели». Были и спортсмены – Вера Штельблаумс (директор Омского центра подготовки олимпийского резерва по художественной гимнастике). Орденом дружбы награждали тренера нашей сборной по художественной гимнастике Ирину Виннер-Усманову. Были и другие публичные люди: Бедрос Киркоров, которому Владимир Путин вручал звание народного артиста, и Стас Михайлов, пришедший за «заслуженным артистом».

Вокалист Новгородской областной филармонии Бедрос Киркоров, получая медаль из рук президента, пошутил: «Это уже второй «народный» в нашей семье – сын меня обогнал». Он пожелал Путину не только человеческого, но и политического долголетия. Стас Михайлов, выйдя за «заслуженным», признался: «Мне привычнее стоять на сцене – здесь первый раз. Это огромный стимул жить, творить, писать и любить в этой стране».

Журналист кремлевского пула из LifeNews пытался в общем зале узнать, действительно ли Стас Михайлов против того, чтобы СМИ вторгались в его личную жизнь, и что он подразумевает под «персональными данными». Об этом певец говорил в Госдуме, а некоторые СМИ потом домысливали, что такой запрет на руку и депутатам – легче скрывать доходы.

Г-н Михайлов охотно начал отвечать, но тут подбежал его то ли помощник, то ли охранник и стал между камерой и певцом. Он в ультимативной форме потребовал стереть запись. Ссылаясь на закон о СМИ, журналист отказался, на что человек Михайлова пообещал ему «втихаря морду набить». Неизвестно, чем бы закончилась перепалка, но тут подошли сотрудники ФСО и пресс-службы Кремля. Охраннику пришлось извиниться, а журналист пообещал не публиковать запись. РБК daily

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика