18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоВ Мире25 марта 2009, 16:55печать

Составлен топ-10 самых надоевших актеров


Американский журнал Forbes составил список звезд, которые слишком много мелькают в СМИ, а вот список, состоящий только из киноперсонажей.
Лидер списка надоела уже 70 процентам опрошенных. Для сравнения, на пике популярности этот показатель у большинства звезд составляет 3-7 процентов.

1. Пэрис Хилтон – 70 процентов. Абсолютный лидер. Это можно было сказать и без всякого опроса. Актриса, певица и просто наследница сети отелей Hilton. У американцев создалось впечатление, что светская львица не вылезает с экрана телевизора и со страниц таблоидов. Ее, правда, можно отнести к киноактрисам только с определенной натяжкой, хотя на счету у нее уже 19 киноработ. Фильм "Красавица и уродина", где она сыграла главную роль, по опросу самого известного сайта о кино IMDB.com был признан худшим в истории.

2. Линдсей Лохан – 61 процент надоедливости. Самая плохая девчонка Голливуда. Наркотики в туалете клуба, вождение в пьяном виде - сплошные новости, отсюда и частое появление в СМИ. Звезда молодежных комедий Лохан в прошлом году была признана худшей актрисой и получила "Золотую малину" сразу по нескольким номинациям за фильм "Я знаю, кто убил меня". Сейчас рыжая оторва пытается вытащить свою кинокарьеру, снимаясь у интеллектуальных режиссеров вроде Альфонсо Арау ("Осмелься полюбить меня").

3. Памела Андерсон - достала 51 процент опрошенных. Постаревшая модель Playboy уже не столько актриса, сколько культурный феномен. Кто-нибудь вообще помнит ее роли, кроме "Спасателей Малибу" и боевика "Не называй меня малышкой"?! Большое количество скандалов, свадеб и разводов помогает ей держаться на плаву. Недавняя "Блондинка и блондинка" с ней в главной роли потерпела сокрушительный провал в прокате.

4. Николь Риччи - тот же 51 процент. В большей мере светская девушка, чем актриса. Подруга Пэрис Хилтон. На ее счету пока только несколько сериалов и бесчисленные фото в модных журналах.

5. Мэри Кэйт Олсен – 44 процента. В рейтинге она существенно выше своей сестры-близняшки Эшли (на снимке слева), потому что в 2008-м к ней было приковано слишком много внимания из-за ее отношений с покойным Хитом Леджером. Особенно часто она мелькала в прессе после его смерти. Снимается в популярном сериале "Сорняки" о наркоманах и в фильме "Сумасшествие".

6. Ким Кардашьян – 43 процента. С мизерным отрывом идет неизвестная в наших краях девушка с армянской фамилией. Так же, как Николь Риччи и Пэрис Хилтон - завсегдатай вечеринок. В кино пока отметилась ролью в фильме "Ужасное кино".

7. Том Круз – 39 процентов. 10 лет назад он был любимцем девушек, а стал одержимым сайентологом, семьянином и продюсером. Он прыгал на диване на шоу Опры Уинфри и ругал Брук Шилдс за то, что она принимает антидепрессанты. Действительно, как-то его слишком много.

8. Эшли Олсен – 37 процентов. Ниже (точнее выше) сестры по рейтингу. В кино не снимается с 2004 года, поэтому и надоела меньше. А какие были хорошенькие девочки, какое им прочили блестящее будущее...

9. Джессика Симпсон – 36 процентов. Автор песен Бритни Спирс и поп-певица изо всех сил пытается сниматься в кино, но попадает только на обложки журналов. Ее последний фильм "Блондинка с амбициями" провалился в прокате.

10. Джейми Линн Спирс – 33 процентов непопулярности заработала младшая сестра Бритни Спирс, играющая главную роль в сериале "Зои 101". Ее путь к славе сократили слухи о беременности, циркулировавшие в прессе в конце прошлого года. Девушке тогда исполнилось только 16 лет. Слухи оказались ложными, а в СМИ она закрепилась.

www.kino.oboz.ua



ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика