18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край25 марта 2011, 13:28печать

Владивостокские депутаты озабочены вибрацией


Простые жители - в гневе

25 марта 2011, 13:28, Дейта. На следующем очередном заседании комитета по городскому хозяйству Думы города Владивостока в начале апреля будет рассматриваться вопрос о сохранении трамвайно-троллейбусного парка во Владивостоке.

По словам депутата Юрия Пошивайло, в настоящее время складывается такая ситуация, когда жители Владивостока могут потерять такой вид транспорта, как трамвай. Администрация Владивостока серьезно рассматривает вопрос о строительстве коллектора прямо под трамвайными путями, что естественно парализует единственный маршрут.

К депутатам Думы поступили обращения от граждан, в которых говорится об опасности ликвидации трамвайных перевозок. По данным администрации Владивостока, еженедельно трамвай перевозит более 30 тысяч жителей и гостей Владивостока. Владивостокцы недовольны, что их лишат основного вида транспорта.

Как сообщил РИА «Дейта» депутат Александр Юртаев, у строителей коллектора в районе Борисенко есть два возможных варианта строительства: проложить коллектор под дорогой либо под трамвайными путями. По мнению депутата, под путями размещать коммуникации опасно – вибрация от трамвая сильнее «дорожной» в 19 раз, что может вызвать раннее разрушение сетей. Кроме того, возможное проседание грунта также может привести к аварии на путях, поэтому коммуникации могут в случае надобности только «пересекать» пути, а не находиться под ними. Александр Юртаев уже направил аргументированное обращение главе Владивостока Игорю Пушкареву, с просьбой не проводить коммуникации под трамвайными путями.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Пожарник14:26, 25 Марта 2011
    Надо всем городом просить у депутатов убрать трамвайные пути. Потому что что бы не просил народ- депутаты делают всё наоборот.
    Развернуть
    • Дед Никита17:10, 25 Марта 2011
      в дырдочку!
    • Чуркин18:29, 25 Марта 2011
      Так оно и есть!
  • ДедЛемур14:57, 25 Марта 2011
    Куда подевались Инженеры? Кругом сплошные " манагеры" и " девелоперы" , " креативщики" и " полттехнологи" ! Это что - просто головотяпство или злонамеренное вредительство? !
    Развернуть
    • Дед Никита17:19, 25 Марта 2011
      Трудно Вам искренне ответить. . . Мы ж коммунисты! Нам за Державу обидно. . . и мы - как раз - инженеры. А если я отвечу ЧЕСТНО - как инженер - по существу Ваших вопросов - трусливый Шевелёв обвинит меня . . . типа я опять собираюсь его на Колыму. . упаковать. . . Не, я- то не против. . . А по теме - ГНАТЬ НАДО МОСКАЛЕЙ НАФИГ! Город просто не выдержит таких строек! мост - такого уровня строится из расчёта на 9 баллов по 9- бальной шкале! Вам сказать, насколько ЭТИ два моста спроектированы? На всякий случай - не чихайте у опор! А то москали Вас и обвинят. . . Типа Вы и сломали. . . я ИСКРЕННЕ не понимаю, почему эти опоры стоят. . .
      Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика