18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край25 мая 2016, 12:05печать

Светлаков, Галустян и Пельш едут во Владивосток


Они будут оценивать талантливых людей

25 мая 2016, 12:05, Дейта. В жюри Летнего Кубка КВН, который пройдет в Приморье 11 сентября, войдут знаменитые игроки Клуба веселый и находчивых – Сергей Светлаков, Михаил Галустян и Валдис Пельш, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию Приморского края.

На организацию Летнего кубка КВН в Приморье будут выделены средства из краевого бюджета, часть расходов возьмет на себя творческое объединение АМиК.  Большая часть средств необх­одима для технического оснащения Фетисов­ Арены и подготовки декораций. Игра будет организована на самом высоком уровне – сейчас идет подготовка Фетисов Арены к масштабным съемкам.

«Летний кубок КВН – это помимо всего прочего  масштабная съемка Первого канала, подобных которой в Приморье еще не проводилось. Так что основная сумм­а из краевого бюджета необх­одима для технического оснащения Фетисов­ Арены и подготовки декораций. Оборудова­ние, которое установлено сейчас в Фетисо­в Арене, не подходит по параметрам для ­телевизионной сьемки.­ Оно дорогостоящее, мы берем его в аренду. Кроме того, часть расходов берёт на себя АМиК», – заявил вице-губернатор Приморского края Илья Ковалев.

Как сообщили в департаменте по делам молодежи, 11 сентября за соревнованиями чемпионов в Фетисов Арене будут наблюдать около шести тысяч зрителей.

«Кроме того, миллионы телезрителей увидят игру в эфире Первого канала. Соответственно, съемки будут организованы на самом высоком уровне как с технической, так и с содержательной точки зрения. Гости мероприятия увидят в жюри настоящих мастеров КВН – Сергея Светлакова, Михаила Галустяна, Валдиса Пельша и других известных людей, но не будем пока раскрывать все карты», – сообщил директор департамента по делам молодежи Александр Кайданович.

Летний кубок КВН – это главное соревнование чемпионов Высшей лиги. Впервые за всю историю кубка перешагнет за линию Урала через Сибирь и придет на Дальний Восток России. Об этом договорились губернатор Приморского края Владимир Миклушевский и президент международного союза Клуба веселых и находчивых Александр Масляков в ходе встречи, которая прошла 15 апреля в театре Российской армии перед началом съемок четвертьфинальной игры Высшей лиги КВН.

Во время этой игры Александр Масляков объявил о принятом решении, а один из членов жюри – Михаил Галустян попросил взять его на Летний кубок – 2016.

«Возьмите меня, пожалуйста, во Владивосток!» – заявил он.

Александр Масляков тогда пообещал ему сделать это, если Владимир Миклушевский не возражает.

Фото: instagram

 

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика