18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край25 июля 2007, 11:20печать

ВМТП обратился с открытым письмом к Якунину


Уважаемый Владимир Иванович!
В сложившейся сегодня во Владивостокском транспортном узле критической ситуации с обеспечением порта Владивосток порожними универсальными платформами для вывоза импортной дорожной и строительной техники, решить которую на уровне Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги не представляется возможным, мы, представители стивидорных компаний и грузовладельцев, считаем необходимым обратиться лично к Вам, Владимир Иванович, со следующим открытым обращением.

По состоянию на 19 июля 2007 года только во Владивостокском морском торговом порту находится более 500 единиц готовой к отгрузке техники, общая стоимость которой составляет более 125 миллионов долларов США. При фактической ежедневной потребности в универсальных платформах в количестве 20 вагонов, фактическое обеспечение составляет лишь 5.2 вагона. При этом поставка платформ производится крайне неравномерно, зачастую платформы непригодны к погрузке. В связи с тем, что складские помещения перегружены техникой, отгрузить которую не представляется возможным по 2-3 месяца, а недопоставки платформ носят систематический характер, руководству порта приходится отказываться от значительного количества грузов, для привлечения которого мы приложили огромные усилия. Сегодня деньги теряют наши компании, завтра порт Владивосток потеряют свою привлекательность в глазах недовольных клиентов, которые уведут грузопотоки из дальневосточных портов, и тогда уже все участники Владивостокского транспортного узла, в том числе и ОАО «РЖД», будут нести серьезные финансовые потери.

Просим Вас, уважаемый Владимир Иванович, разобраться в данной ситуации. Уверены, что именно Вы можете решить проблему острейшей нехватки порожних универсальных платформ и систематического невыполнения заявок на ее поставку по Владивостокскому транспортному узлу.


А.Н. Волков, генеральный директор ООО «Эстив Лоджистик»
С. Ю. Белоусов, президент ООО «Гранд-Сервис»
Г.И. Артамонов, генеральный директор ЗАО «Фетэксим»
П.М. Хлус, генеральный директор ООО «Гарант-Транс-Экспресс»
Л.И. Кононов, генеральный директор ЗАО «УНЭКО»
С.З. Сабирьянов, генеральный директор ООО «УПЭК»
Н.В. Менжулин, директор ЗАО «ТЭТ»
С.Л. Суляндзига, генеральный директор ООО «Авто-Порт»
С.Ю. Юманов, генеральный директор ЗАО «Портпассервис»
К.Г. Бородин, президент ООО «Восточная морская агентская компания»


ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика