18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край25 июля 2012, 14:00печать

"Справедливая Россия" дарит приморским детям летний отдых


Помогать детям из малообеспеченных семей провести лето с удовольствием стало уже доброй традицией в приморском отделении партии "Справедливая Россия"

25 июля 2012, 14:00, Дейта. В этом году эсеры снова организовали отдых в оздоровительном лагере «Солнечный луч» для шести ребят на три недели. 

24 июля шестеро ребят отправились в один из лучших летних лагерей вблизи Владивостока «Солнечный луч», путевки в который оплатило Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Из-за материальных затруднений семьи были просто не в состоянии отправить своих детей в лагерь, поэтому помощь СР стала единственной возможностью подарить детишкам полноценный летний отдых.

Перед самым отъездом справедливороссы пригласили ребят с родителями на чай.  Их встречали президент «Ассоциации транспортных компаний» Игорь Кравцов, который  организовал для детишек транспорт до лагеря, и депутат Законодательного Собрания приморского края, руководитель фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» Алексей Козицкий. Конечно, чаепитие не обошлось без сладкого – дети за обе щеки уплетали торт, печенье с изюмом и шоколадные конфеты с орехами, и при этом успевали задать эсерам массу вопросов: а есть ли возле лагеря море? сколько там отдыхает ребят?.. Алексей Козицкий и Игорь Кравцов с удовольствием отвечали на все вопросы и даже рассказывали, как сами, будучи детьми, ездили в пионерские лагеря. Один из ребят — десятилетний Вова, который уже второй раз отправляется в «Солнечный луч» благодаря эсерам, рассказывал о том, как здорово провел время в лагере в прошлом году.

После чаепития справедливороссы вручили каждому ребенку по пакету с подарками, в котором были новая одежда и обувь — все, чтобы дети чувствовали себя комфортно среди других ребят в лагере. Ребята тут же стали примерять обновки. Особенно любопытно было наблюдать за девочками – маленькие модницы хвастались друг перед другом новинками, споря, у кого лучше. Но больше всего порадовался Вова, который обнаружил в пакете помимо одежды еще и коробку шоколадных конфет.

Тепло попрощавшись с эсерами, ребята в сопровождении заместителя аппарата РО СР Галины Гареевой в частном автобусе отправились на отдых в «Солнечный луч».

 

 

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика