18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоВ России25 июля 2014, 19:00печать

Депутат Кинев убил пенсионерку из-за долгов перед мэром Екатеринбурга


Ройзман: это откровенный бред

25 июля 2014, 19:00, Дейта. Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман заявил о желании пройти проверку на детекторе лжи, а также, чтобы эту проверку прошел депутат Городской думы Екатеринбурга Олег Кинев, который подозревается в организации убийства пенсионерки, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Это должно проходить в присутствии СМИ, публично. Я с удовольствием пройду. Я не просто готов, а настаиваю», - заявил мэр.

Кроме того, он считает, что такую процедуру должны пройти следователи, которые ведут дело об убийстве пенсионерки Ольги Ледовской.

Вместе с тем Ройзман настаивает на проведении очной ставки с Киневым.

Накануне в ряде СМИ появилась информация, что Кинев якобы дал показания против мэра Екатеринбурга, заявив, что пошел на убийство пенсионерки из-за того, что задолжал Ройзману более 5 миллионов рублей за мандат.

«Это откровенный бред. Откровенный бред я не буду комментировать», - заявил Ройзман на заявление депутата.

Ранее ИА «Дейта» сообщало, что в Свердловской области арестован депутат городской думы Екатеринбурга Олег Кинев. Он подозревается в убийстве пенсионерки Ольги Ледовской, которая пропала в июне 2014 года. Кроме того по этому же делу арестован риелтор из города Новоуральска Сергей Чуваков. Во время допроса Кинев и риелтор указали место в лесу, где и было найдено расчлененное тело пенсионерки.

После чего следователи провели обыски в кабинете депутата Кинева. Правоохранительные органы произвели выемку документов и опечатали кабинет депутата. Кроме того следователи изучили документы, которые подтверждают то, что убитая пенсионерка Ольга Ледовская приходила на прием к мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману.

Через некоторое время депутаты Екатеринбургской городской думы инициировали процесс отставки мэра города Евгения Ройзмана с должности.

«В случае если он не сложит с себя полномочия, мы готовы инициировать проведение внеочередного заседания с вопросом о досрочной отставке. Депутаты могут коллективно обратиться к главе города с предложением добровольно уйти в отставку», - сообщил депутат гордумы от партии «Единая Россия» Александр Косинцев.

Фото: wnovosti.ru

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика