18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край25 августа 2011, 13:52печать

Грузовик ушел под землю во Владивостоке


Самостоятельно машина не смогла выбраться из западни

25 августа 2011, 13:52, Дейта. На подъезде к жилому дому под грузовиком провалился асфальт, передает "Первое интернет-телевидение Приморья". Самостоятельно машина не смогла выбраться из западни. Ситуация осложнялась еще и тем, что авария произошла на крутом склоне.

Рано утром водитель двухтонника Toyota Dyna выехал из Камень-Рыболова. Автолюбитель спешил во Владивосток, так как был загружен парным молоком с фермы. Продукцию он планировал реализовать на одном из городских рынков. Но его планам не суждено было осуществиться.

Подъезжая к своему дому по улице Кузнецова 56, он вдруг почувствовал, как машина просела. Причиной оказался пролом в асфальте, образовавшийся под колесом грузовика. Машина плотно села кабиной на землю. Выяснилось, что другим путем к дому не проехать, а межквартальную дорогу не ремонтировали уже много лет.

- Есть у вас другая дорога к дому, где можно проехать?

- Нет, чтобы проехать к дому дороги вообще нет. Там есть дорога, она вот такая вот, стоит. Ну, ни «скорая», ни что не пройдет. И вот здесь «скорая» пройдет только по этой дороге.

Местные жители не смогли припомнить, была ли у них асфальтированная дорога к дому. На этом участке проходят коммуникации «Водоканала». Грунт под асфальтом размывался каждым ливнем. Подушку земли на трубах подмыло, и когда на нее наехала техника, то он провалился. Сейчас владелец грузовика намерен через суд истребовать ущерб с коммунальщиков. Кроме того, люди надеются, что проигрыш в суде станет дополнительной мотивацией для служб города и на дороге к их дому появится асфальт.

Похожий случай произошел в Самаре, в образовавшуюся в асфальте яму там попал «КамАЗ». Это случилось в самом центре города: по словам очевидцев, на перекрестке под груженой машиной внезапно стало проваливаться дорожное полотно.

Размер трещины составил примерно 2 на 3 метра. Чтобы вытащить севший в яму задними колесами «КамАЗ», вызвали подъемный кран. По предварительным данным, причиной обвала грунта стал прорыв водопровода.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним17:30, 25 Августа 2011
    вот такие у нас нанодороги в Единонаногавнораше
    Развернуть
    • Mik17:56, 25 Августа 2011
      Прикололо: водитель грузовика двухтонника - автолюбитель :)
  • Псевдоним17:37, 25 Августа 2011
    Афтор жжёт"а межквартальную дорогу не ремонтировали много лет назад"а ещё много лет "назад" афтор быд двоечником. По русскому языку.
  • Вадик Б19:01, 25 Августа 2011
    На спортивке, между светофором на окатовую и остановкой автобуса есть ПИСАТАЯ дырка в земле, в которую в пробке регулярно ныряют автовладельцы. . . . УПЫРИ Дорожники, в частности руководители, Ж-ОЙ вас посадить в эту дурку, что бы людей отпугивали, раз заделать не можете!
  • тигра23:42, 25 Августа 2011
    Я провалилась в яму с воскресенья на понедельник возле дома, уже подготовила документы на ремонт ходовки в суд. Дело выигрышное 100% - подавайте в суд и начнут они все делать быстренько. Уговорами и просьбами их не пронять.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика