18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоФотобарПриморский край25 августа 2014, 18:26печать

Путешественник, подаривший большое сердце Владивостоку, поделился впечатлениями от "края земли"


"От Хабаровска до Владивостока не хотелось останавливаться"

25 августа 2014, 18:26, Дейта. Известный российский блоггер-путешественник Сергей Доля опубликовал в своем блоге итоги всероссийской экспедиции «Россия», где особое внимание уделил конечной точке – городу Владивосток, сообщает ИА «Дейта»

Напомним, экспедиция «Россия» стартовала 8 июня 2014 года в Астрахани и заявлена в "Книгу рекордов Гиннесса". Уникальна она тем, что города, в которые пребывают участники экспедиции, при их соединении на карте образуют слово «Россия». Организаторы в каждом городе собирают сердце из людей и фотографируют его с высоты птичьего полета. Всего в экспедиции "Россия" принимают участие девять человек. Среди них Сергей Доля - блогер-путешественник, генеральный директор и PR-менеджер поискового портала «Спутник».

В своем посте в блоге Сергей Доля поделился впечатлениями о морском городе и о том, как ему дались последние километры от Хабаровска до Владивостока.

«От Хабаровска до Владивостока гнали почти без остановок. Признаюсь, не очень хотелось останавливаться и не очень хотелось фотографировать - очень хотелось поскорей финишировать. Дорога неплохая, хотя была пара участков в ремонте» - написал Сергей Доля в ЖЖ.

Читайте также: Автопутешественники по пути во Владивосток остались без колес

Кроме того, блоггер-путешественник со своей командой посетил и ДВФУ, о котором он также упомянул в своей записи.

«Университет построен недавно, никаких местных легенд еще не родилось. Мы решили положить традицию облизывания дракона (на желание, на счастье, на урожай и т.д.). Посмотрим: глядишь – приживется.»

«Сейчас происходит реконструкция библиотеки, книги лежат в холе кампуса. Сотрудники говорят им так удобнее, чтоб не путаться, но выглядит, словно крутой арт-объект» - делится впечатлениями колумнист.

Последней точкой команды экспедиции стал мыс Басаргина, именно здесь участники отключили свои приборы и отпраздновали конец маршрута.

Фото из блога Сергея Доли
мыс Басаргина. Фото из блога Сергея Доли
Мыс Басаргина. Фото из блога Сергея Доли
Дорога из Хабаровска во Владивосток. Фото из блога Сергея Доли
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика