18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край25 октября 2012, 21:22печать

Профессиональные каскадеры устроили шоу для приморцев


Каскадеры привезли с собой нестандартный автомобиль: он представляет из себя две половинки, сваренные между собой

25 октября 2012, 21:22, Дейта. Езда на двух колесах — штука экстремальная! Но не для профессиональных каскадеров. Эти ребята настолько внушили доверие своим мастерством, что несколько девушек по собственному желанию сели к ним в машину, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Каскадеры привезли с собой нестандартный автомобиль: он представляет из себя две половинки, сваренные между собой. У него два мотора и два руля. В шоу принял участие и БигПауэр (BigPawer). Единственный в России МАЗ, встающий на задние колеса и танцующий вальс.

Ведущий шоу Сэм Селезнев тоже принимал участие в трюках и рассказал о самых опасных и любимых из них.

Сэм Селезнев, ведущий шоу: «Мне кажется, самый сложный трюк это, конечно, прыжок в кольца огненные. Потому что было много несчастных случаев именно с этим трюком связанных. Самый любимый - финальная часть. Бой Биг Фута с автомобилем. Потому что по-разному бывают ситуации. Что-то как-то «японец» в этот раз сплоховал. Обычно все бодренькие такие машинки бой длится нормально, но сегодня он умер раньше времени. Но переехали, как всегда, хорошо».

Однако шквал аплодисментов вызвал не железный монстр Биг Фут, а кандидат в мастера спорта по мотокроссу Евгений Ткаченко. Уроженец Приморского края, прыгал на своем мотоцикле с трамплина на трамплин через расстояние в 13 автомобилей. Кстати, тринадцать - любимое число спортсмена. Его мотоцикл - тоже под этим номером.

Геннадий Кочерга,  директор московского государственного театра «Каскадер»: «Мы приспосабливаемся к стадиону. К той местности, где мы работаем. Вот на вашем стадионе мы исключили несколько трюков. Они сидят и думают, что это просто фильм, а это натуралка. И если перевернется машина не в ту сторону, даже если двухколесная машина. Она же летит, а потом не понятно, куда она летит».

Сказать, что жители Чугуевки остались довольны увиденным шоу, значит не сказать ничего. Многих трюки столичных каскадеров привели в настоящий восторг. Что, неудивительно, такие представления люди здесь  видят не часто.

 

 

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика