18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край25 ноября 2011, 18:43печать

Холодный дом "греют" обещаниями


У ЖЭУ начались выходные, а жители Амурской, 12 продолжают мерзнуть

25 ноября 2011, 18:43, Дейта. Как ранее сообщало РИА «Дейта»,  жители Амурской, 12 уже несколько лет живут в холодных квартирах и все это время пытаются добиться внимания организаций, ответственных за теплоснабжение района. И, вроде бы, наметились подвижки в этом деле, но сегодня коммунальные службы снова ввели в ступор жителей «холодного» дома.

- В «Примтеплосетях» нам «по секрету» сказали, что мы мерзнем из-за забитого сопла – может, камешек туда попал или что, - говорит жительница Амурской, 12 Людмила АВЕРКИНА. – Если это так, то это виноваты УК «Эгершельд» и «Жилремфонд». И пообещали прийти с проверкой 25 ноября. Ситуация с температурой так и не поменялась, мы не видели, чтобы кто-то приходил и что-то делал. Я сегодня весь день ждала проверяющих из «Теплосетей». Но никто так и не пришел. Я бы уже сама сантехника пригласила, но ключи от подвала только у ЖЭУ, нам туда лезть нельзя.

- Мастер так и не пришел. В четыре часа позвонила в «Жилремфонд», и нам сказали, что никого нет, мастер ушел – у них выходные начались, - негодует жительница того же дома, Екатерина ДУБЛЕВА. – Я сказала, что у меня в угловой квартире 16-17 градусов. Мне ответили, что в понедельник придут и замерят. «Жилремфонд» во всем винит «Приморские тепловые сети».  Но у меня три батареи горячие, а остальные три – холодные. «Теплосети что, в половину батарей мне отопление подают что ли?

Компании, ответственные за теплоснабжение дома по Амурской, 12, передают проблему «из рук в руки», как мяч. Много говорят и много пишут, но разве это решит проблему?

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика