Важно
Приложения
ОбществоВ России25 декабря 2007, 12:43печать

Что покажут в новогоднюю ночь по телевизору?


В Новогоднюю ночь российские телеканалы традиционно пытаются привлечь внимание аудитории самыми разнообразными способами.
Готовятся к праздничному эфиру особенно тщательно, обещая зрителям сюрпризы и фейерверк эмоций. В надежде обойти конкурентов каналы тратят на производство новогодних шоу огромные деньги, отмечает "Собеседник".

Так, телеканал "Россия" представит на суд зрителей мюзикл "Королевство кривых зеркал" – сказку по мотивам одноименного фильма режиссера Александра Роу. В качестве исполнителей главных ролей приглашены звезды российской эстрады. Над постановкой работала команда известного режиссера и клипмейкера Александра Игудина. Для мюзикла было сшито 150 "сказочных" костюмов

Перед создателями не стояло задачи в точности повторить сюжет "Королевства", поэтому зритель увидит его вольную интерпретацию, адаптированную к современной действительности. "В нашем "Заэкранье" проходит конкурс "Кривовидение-2008". Две героини-близняшки, которых сыграют сестры Толмачевы, увлеченно смотрят конкурс по телевизору, и в результате их затягивает в экран, где они попадают в преисполненное интриг королевство Сен-Зиб Уош. Как и в реальном шоубизнесе, бал здесь правят "Продюсер" Юрий Стоянов и "Режиссер" Илья Олейников", - отмечает Игудин.

Роль Гурда (по сценарию – рабочего сцены) исполнит Дима Билан, Николай Басков предстанет в образе короля Йагупопа, Лолита превратится в Анидаг, готическую королеву без комплексов, а Юрий Гальцев сыграет министра Абажа.

Впрочем, в "Королевстве" примут участие и другие артисты: песни исполнят София Ротару, Сосо Павлиашвили, Наташа Королева и многие другие. Зрители увидят Филиппа Киркорова в образе хитрого коршуна Пилифа, а Алла Пугачева исполнит роль самой себя.

Кроме мюзикла, "Россия" готовит новогодний выпуск "Кривого зеркала" с криминальным оттенком: ограблен Дед Мороз, похищены подарки и Снегурочка, артисты начинают расследование. Само собой, не обойдется без традиционного "Голубого огонька".

Новогодняя ночь на РЕН-ТВ будет довольно оригинальной: канал готовит выступления любимых артистов, но в необычном формате. Звезды эстрады и Мурзилки Интернешнл переделали тексты своих самых известных песен. Певица Слава (стильная Снегурочка) станцует с классными Дедами Морозами в самом расцвете сил.

Во время выступления "Блестящих" будут показывать мужской стриптиз. Ирина Салтыкова попытается получить водительские права и будет разбираться под музыку с надоедливым гаишником. Наталья Подольская в рифму пожалуется на вечный ремонт в своей квартире, ей помогут Мурзилки-таджики.

Ведущими концерта станут Эвелина Бледанс и Тигран Кеосаян. Основная концепция – пародийная. Традиционные номера будут свежими и ироничными, артисты отдадут дань салатам и холодцу, вспомнят любимую тещу. Набившие оскомину телевизионные штампы обыграют особым образом: например, за столиками будут сидеть звездные двойники – иногда по несколько человек на одну знаменитость – и поднимать бокалы.
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика