18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край25 декабря 2013, 10:35печать

Новогодний вечер в стиле Гэтсби прошел во Владивостоке


Гости и сотрудники "Мастер Джим" окунулись в мир блеска и роскоши 20-х годов Америки (ФОТО)

25 декабря 2013, 10:35, Дейта. Провожая уходящий год, «Мастер Джим» традиционно провел роскошный костюмированный бал, сообщает корреспондент ИА "Дейта".


 

 
В этом году на экраны вышел фильм по роману Фицджеральда «Великий Гэтсби» и после просмотра киноленты появились миллионы желающих побывать в шикарном доме Гэтсби, окунуться в мир праздника и фейерверка. Фитнес-клуб «Мастер Джим»  в преддверии Нового года для своих гостей и сотрудников превратил мечту в реальность. Во владивостокском ночном-клубе «Сан-ремо» 20 декабря состоялся новогодний бал в стиле Гэтсби.

Перья, меха, бриллианты, и, конечно же, реки шампанского -  в этот вечер в клубе царила атмосфера «золотых 20-х Америки». Парни с массивными перстнями, сигарами и револьверами  приглашали дам в шикарных платьях и сверкающих украшениях на зажигательный танец чарльстон.


 

 

Всех гостей и сотрудников поздравил генеральный директор сети фитнес-клубов «Мастер Джим» Андрей Миропольцев, пожелав  успеха и здоровья в Новом году. А лучших из лучших профессионалов фитнес-клуба наградил памятными призами по десяти номинациям.

Для гостей была организована замечательная развлекательная программа: танцевальные номера, песни, выступления акробатов и фокусника. Также с наступающим Новым годом  гостей поздравили самые маленькие клиенты фитнес-клуба.


 

 

Не обошлось и без сюрпризов -  для гостей вечера спела администрация фитнес-клуба во главе с заместителем генерального директора Натальей Миропольцевой. Также тренеры «Мастер Джим» порадовали присутствующих зажигательным танцем под популярнейшую композицию из фильма «Великий Гэтсби».


 

 

Многие помнят прошлогодний подарок от «Мастер Джим» на Венецианском Карнавале: одной из гостей вечера была вручена путевка в Венецию на карнавал за лучший образ. В этот вечер администрация  фитнес-клуба решила победителю конкурса костюмов в этом году вручить сертификат на поездку  в любую страну мира на выбор!  Для этого участникам предстояло пройти несколько конкурсов: дефиле, где жюри оценивало образ «Gatsby style» и умение представить себя публике; танец под руководством тренера, произвольный танец в стиле чарльстон.


 

 

В итоге, главный приз достался Сергею Смирнову и его  супруге Анне, которая замечательно поддержала его в заключительном страстном танго. Первой мыслью победителя стала идея отправиться в Канаду.

Всем участникам конкурса «Мастер Джим» подарил памятные подарки. После торжественной части вечера все гости продолжили развлекаться под зажигательную музыку. 

 

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика