видео выложил блогер Comedy Club, а в комментариях к посту большинство посетителей выразили мнение, что избиение получилось не очень натуральным.
" />
18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоВ России26 февраля 2008, 16:33печать

В Интернете появилось видео избиения резидента Comedy Club Павла Воли


Первым это видео выложил блогер Comedy Club, а в комментариях к посту большинство посетителей выразили мнение, что избиение получилось не очень натуральным.

26 февраля 2008, 16:33, Дейта. Паша Воля был зверски избит в одном из столичных клубов Москвы. Как пишет газета «Твой день», компании «гопников», распивающих спиртные напитки по соседству со столиком Воли и его друзей, не понравилась новость о том, что резидент стал исполнять песни в стиле рэп и даже планирует выпустить альбом.
После словесных перепалок недоброжелатели решили подкараулить юмориста.

Как утверждает газета, когда Паша зашел один в туалет, один из подвыпивших посетителей резко открыл дверь и, толкнув резидента в угол, начал наносить ему точечные удары по лицу, приговаривая: «Смотри! Вот где этот урод! Иди сюда! Что, рэпером решил стать? Крутой, да? Бабки решил заколачивать на своих песнях?»

Воля был в шоке, продолжает газета, и лишь слабо махал руками, пока его избивали. Обидчик угомонился только когда все лицо у Воли уже было в крови и, бросив напоследок: «Подумай пока над своим вторым альбомом!», захлопнул дверь.

После такого шока Воля еще долго отплевывался кровью, прежде чем смог подняться на руки и вернуться к друзьям, которые срочно увезли его из клуба.

Однако, скорее всего, настоящего избиения не было. Первым это видео выложил блогер Comedy Club, а в комментариях к посту большинство посетителей выразили мнение, что избиение получилось не очень натуральным. «За спиной не видно ударов, а пощечины - это уж как-то очень ласково...» – пишет читатель с ником Wrangler. Тот факт, что данный инцидент не получил дальнейшего информационного развития в сети, а видео сопровождает ремарка, что «все живы и здоровы», свидетельствует о том, что речь видимо идет об инсценировке, скорее всего предназанченном для промоушна нового творения «гламурного поддонка».

Видео.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • УУУУУУ18:54, 26 Февраля 2008
    Задрали со своими рекламными выходами!!!!
    Что на большее ума не хватает? [***]!!!!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика