18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край26 апреля 2012, 11:30печать

Горожане недовольны маршрутами автобусов MAN


Они также считают, что автобусный парк должны обновлять, а не дополнять новыми автобусами

26 апреля 2012, 11:30, Дейта. Хотя мэр Владивостока в своем сообщении на личной страничке в ЖЖ заявил, что новые автобусы выйдут на маршруты в соответствии с пожеланиями горожан, судя по комментариям блогеров, планы администрации и потребности пассажиров не совпали. Участник обсуждения под ником ussr primorye целую докладную записку составил, которую и разместил в комментариях к сообщению Игоря Пушкарева:

- 40 маршрута не должно быть,- это троллейбусный маршрут №2. Очень нужна кстати маршрутка в микрорайон "южных ворот ВПОПАТа-1" скажем так - Моргородок (опять же, людям с пригородных электропоездов идти до других остановок далеко)-проспект 100 лет Владивостоку, Далее по улицам Ильичёва - Вострецова - Корнилова - Волховская - Южно-Уральская с выходом через Печорскую на Моргородок. Не у всех есть здоровье, но есть 15 рублей. На 31 маршруте и так автобусов чересчур много, на конечных собираются огромные "хвосты" и работают допоздна.

Лучше бы MAN на 82-й поставили, учитывая, что "Автобизнестур" скоро доездится до того, что, если их администрация не снимет, то народ линчевать начнет. Сегодня на 17-х автобусах, принадлежащих данной компании, люди машины скотчем заклеивали, потому что им просто противно ездить в дырявом транспорте. Cтоит следить за тем, чтобы уходили старые. Например, на 17-м маршруте в ужасном состоянии 6 автобусов. Их, конечно, покрасили (и то не все), внешне они красивые, но при езде дрожат и грохочут так, что боишься за их сохранность на дороге. В чем смысл закупать новые машины, если старые остаются? КП

 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
КОНФЕРЕНЦИЯ
ПОПУЛЯРНО.ОБСУЖДАЮТ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика