18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край26 мая 2007, 12:25печать

Анфиса Чехова назвала самых гламурных людей Владивостока (ФОТОРЕПОРТАЖ)


Во Владивостоке прошла церемония вручения премии «All that glam» («Все, что гламурно»).
На церемонии были утверждены пять номинаций: «Glam леди», «Glam джентльмен», «Glam пара», «Glam кафе» и «Glam модель».

Провожатой вечера была известная телеведущая ТНТ Анфиса ЧЕХОВА. Церемония вручения премии самым гламурным владивосткцам началась в полночь в одном из кафе краевого центре. Однако Анфиса Чехова на место приехала намного раньше. Как сообщает корреспондент РИА Дейта.RU, телеведущая сидела за «обычными» столиками вместе со всеми пришедшими.

До начала церемонии (а это около двух часов) Анфиса попросту скучала. Курила кальян, временами набирала смс-ки на своем мобильном телефоне. Что примечательно, сидела телеведущая рядом пачкой одной из местных газет, на первой полосе которой была она сама.











Выйдя на сцену, Чехова сразу отметила, что очень любит Владивосток, поэтому приезжает сюда не в первый раз. «Во Владивостоке много гламурных людей. Кстати, в Москве сейчас процветает так называемый «бомж-стайл» - люди надевают на себя что попало и считаются модными и стильными. Я рада, что до Владивостока эта мода еще не дошла», - сказала Анфиса.







В итоге победителями стали: в номинации «Glam леди» - Валерия СОЛЯНИК, «Glam джентльмен» - Геворг САРКЕСЯН (кстати, владелец одного из самых «гламурных» ресторанов Владивостока – «Георга I»), «Glam моделью» стала Алина БЛИНКОВА, а «Glam кафе» - «Гранд-кафе» (что неудивительно, ведь именно там проходила церемония).

После того как раздали награды и подарки, оставшиеся полуночники отправились на after-party в ночной клуб «Fabula-project».











ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Андрей18:07, 26 Мая 2007
    Такие позорные фотографии печатать - только срамиться
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика