18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ОбществоВ России26 мая 2010, 18:21печать

Телеканал РЕН покажет "Одноразовых людей"


Новая многосерийная драма стартует на телеканале

26 мая 2010, 18:21, Дейта. «ЧЕРКИЗОНА. Одноразовые люди» - это острая, актуальная и захватывающая история, в которой человеческие отношения напряжены до предела.

Рынок - это не просто место, где миллионы людей покупали и покупают дешевые вещи, это самодостаточный мир со своими правилами и законами, со своей властью, своей преступностью, со своими представлениями о чести и морали. Мир, существующий параллельно с нашим, и одновременно чрезвычайно на него похожий. Рыночные реалии позволяют рассказать самые разные жизненные истории - от криминальных до романтических. А был ли в нашей истории рынок известнее, чем Черкизовский?

Потому «ЧЕРКИЗОНА. Одноразовые люди» - не просто остросюжетная драма. Это отражение нашей жизни во всех ее проявлениях. …После трагической гибели жены у провинциального хирурга Сергея Виноградова не остается человека ближе, чем Даша - десятилетняя дочь покойной. Втайне от близких Сергей увольняется из больницы, продает квартиру и, вопреки воле Дашиного деда, увозит ее в Москву. Полные надежды на счастливую жизнь, герои случайно попадают на Черкизовский рынок, где девочка бесследно исчезает…

Расследование приведет Сергея в рыночный бордель, местное казино, на невольничий рынок… Ему понадобится вся его воля, чтобы не стать одним из тысяч «одноразовых» людей, которых безжалостно перемалывает рынок. «Мне не хватало как раз этой роли! – говорит актёр Дмитрий МИЛЛЕР. - Такой мужской, почти мальчишеской, когда ты защищаешь слабых и наказываешь злодеев. Кроме того, эта роль необыкновенно насыщенная, с большим количеством перепадов от обычного состояния до серьезных эмоциональных сцен. И чем сильнее эти контрасты, тем интереснее это мне как актеру».

Анастасии МАКЕЕВОЙ для роли пришлось освоить новое амплуа – прямолинейной и даже грубоватой коммерсантки-авантюристки.

«Прочитав сценарий, я, наверное, дня два пребывала в шоке: не могла представить даже в мечтах, что мне когда-нибудь предложат нечто подобное, - говорит Анастасия. - Все эти годы я играла стервозных красоток, пожирательниц мужских сердец. И вдруг я увидела, что существующий относительно меня стереотип, наконец, рухнул, и я обеими руками уцепилась в эту историю».

В ролях: Дмитрий Миллер, Константин Соловьев, Анастасия Макеева, Александр Пашков, Валерий Афанасьев, Михаил Сафронов, Юрий Кузнецов, Ольга Чудакова и др.

Продюсеры: Александр Роднянский, Андрей Смирнов, Юрий Сапронов, Дмитрий Месхиев Режиссеры-постановщики: Дмитрий Петрунь, Вадим Данцигер, Алексей Гирба, Сергей Мезенцев Авторы сценария: Ася Карева, Татьяна Кабзистая Жанр: драма

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика