18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоВ Мире26 мая 2011, 11:11печать

Озабоченность политиков объяснили астрологи


В секс-скандалах виновата Луна

26 мая 2011, 11:11, Дейта. По мнению астрологов, между прогремевшими недавно на весь мир двумя скандалами - в семье Шварценеггеров-Шрайверов и секс-скандалом с участием политика Доминика Стросс-Кана, - есть определенная связь.

Все дело в том, что когда происходили эти два события, Луна находилась в созвездии Скорпиона. Этот период является благодатной почвой для скандалов и стрессовых ситуаций, замешанных на сексе и власти. Американский астролог Линн Хейс высказала именно такое предположение, и подтвердила свои слова следующим фактом: история Доминика Стросс-Кана имела место в субботу, 14 мая, а проблемы Марии Шрайвер и Арнольда Шварценеггера тянулись и вовсе полгода. Но оба события обрели некрасивую огласку именно в понедельник,16 мая, когда Луна вошла в созвездие Скорпиона.

Напомним суть ситуаций, о которых идет речь выше.

Доминик Стросс-Кан, известный политик, глава Международного Валютного Фонда и один из наиболее вероятных (теперь уже в прошлом) кандидатов на пост президента Франции, был арестован в США за попытку изнасилования горничной отеля Sofitel и предстал перед судом, похоронив, таким образом, свою карьеру.

Неделей ранее экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер и его супруга, известная тележурналистка, племянница Джона Кеннеди Мария Шрайвер объявили о разводе, который обещал быть довольно мирным: никаких шокирующих подробностей в прессу не просочилось. Однако буквально через несколько дней ситуация изменилась. Как выяснилось, причиной разрыва пары стала измена Арни длиной в 10 лет и его внебрачный ребенок от собственной домработницы. Шрайвер не смогла простить мужа, также от него отвернулись и старшие дети (всего их у супругов четверо).

Имеет ли данная информация от астрологов какую-либо практическую ценность? Между прочим, да. Возможно, нам всем стоит попомнить: что бы мы ни вытворили и сколько бы лет ни прожили с нечистой совестью, рано или поздно Луна крайне некстати окажется в Скорпионе, и правда-матушка выйдет наружу, да так, что мало не покажется!

Tata.ru

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика