Важно
Приложения
ОбществоВ Мире26 сентября 2011, 11:00печать

Властным женщинам не хватает секса


Таковы результаты эксперимента

26 сентября 2011, 11:00, Дейта. Американские ученые пришли к выводу, что женщины, которые предпочитают все решения по домашним делам принимать сами, не советуясь с мужем, зачастую страдают от недостатка секса. Об этом сообщает Daily Mail.

Властным женщинам приходится ждать секса со своим мужем в 100 раз дольше, нежели их более демократичным подругам. На сексуальную жизнь супругов негативно влияет ситуация, когда женщина сама принимает решения по планированию семейного бюджета, покупке продуктов, визитам к друзьям и другим домашним делам.

Сотрудники Блумбергской школы общественного здоровья при университете Джонса Хопкинса в американском Балтиморе пришли к такому выводу после исследования, в котором принимали участие жительницы шести африканских стран. В этих государствах супружеские роли четко разграничены - женщины либо принимают все решения по домашнему хозяйству сами, либо совместно с мужем.

Исследование выявило связь между степенью домашней власти, которая находится в руках у женщины, и качеством ее сексуальной жизни. Как поясняет один из организаторов исследовательского проекта, помощник профессора Мишель Хиндин, у женщин, за которыми всегда остается последнее слово в общении с второй половинкой, время между сексуальными контактами с супругом увеличивается от 3 до 100 раз по сравнению с дамами, которые советуются со своими мужьями.

М.Хиндин выражает уверенность в том, что женщины, которые властвуют в домашних делах, пытаются взять ситуацию под контроль и в спальне. Ее коллега Кэри Мунтиферинг отмечает, что это исследование поможет представительницам прекрасного пола улучшить свою сексуальную жизнь, сделав ее приятной и безопасной, сообщает РБК.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Сеня11:58, 26 Сентября 2011
    Дааа уж. . . С такими властными женщинами не только не захочешь сексом заниматься, да и вообще ничем не захочешь заниматься!
  • Реальный пацанчик12:16, 26 Сентября 2011
    Гляньте на Вальку-стакан. Какой мужик захочет с ей в постель лечь?! Разве что вурдалак. . .
  • eli03:11, 27 Сентября 2011
    :)) Все с ног на голову перевернули :). Скорее женщине, которая ОБЯЗАНА взять на себя всю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за принятые решения, довольно проблематично, по крайней мере, уважать своего супруга, а тем более заниматься с ним другими вещами :)
  • Псевдоним08:03, 27 Сентября 2011
    странно, а мне казалось, что женщины в России как раз этим и занимаются, что планируют бюджет семьи, делают покупки, принимают какие-то решения по поводу детей - в какую школу отдать, в какую секцию записать. Да впадлу нашим мужикам этим заниматься, а многим и некогда, работают по 12-14 часов в сутки. Левый опрос, левые выводы, левых американок.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика