18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край26 октября 2012, 14:32печать

Жители Окатовой мерзнут даже при включенном отоплении


Управляющая компания "гоняет" воздух

26 октября 2012, 14:32, Дейта. Акция «А вам тепло?» продолжается и редакция ИА «Дейта» получает большое количество писем на специальный электронный ящик teplo@deita.ru от наших читателей, недовольных ходом отопительного сезона 2012 года в Приморском крае. Одна из жалоб поступила от жительницы Владивостока:

«Я живу по адресу Окатовая 20, отопление пришло к нам в дом 23 октября и ту же ушло, дома холод и сырость, горячая вода бывает всего пару часов, отопление постоянно отключают, особенно на ночь, так же 2-4 раза в неделю нет и холодной воды, ванна заставлена странтегическими запасами воды. При этом об отключениях не предупреждают. На улице теплее чем дома. ».

Корреспондент  ИА «Дейта» обратился с данной жалобой в Управляющую компанию «Окатовая», в ведении которой находится жилой дом по адресу Окатовая, 20.

Диспетчер компании ответила, что проблема им хорошо известна, офис УК "Окатовая" находится как раз в этом доме: "Действительно, с 23 октября было включено отопление. Проблема с плохим обогревом связана с тем, что система сильно завоздушена. Мы каждый день прогоняем воздух, чтобы все работало. Мы же не враги сами себе. Что касается воды, то отключение производили сотрудники Водоканала. Произошла авария, чтобы ее устранить, приходилось отключать воду. Мы в курсе всех проблем, устраняем".

Жителям дома придется запастись терпением. Проблемы с отоплением и подачей горячей воды должны решить в ближайшее время.

Акция «А вам тепло?» продолжается. Сообщите нашим корреспондентам о проблемах отопительного сезона в вашем районе, в вашем доме, в вашей квартире. Все поступившие сообщения будут переданы в администрацию Приморского края, на их основании будут подготовлены информационные материалы.

Направляйте свои сообщения по эл.адресу: teplo@deita.ru, не забывайте оставлять контакты, чтобы мы могли связаться с вами. Сообщения, оставленные в комментариях, не рассматриваются.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • наталья21:07, 10 Декабря 2012
    Живем в с. Покровка Октябрьского района Приморского края, 2-й микрорайон. Замерзаем, температура в квартире по 15 градусов утром в угловых комнатах, не в угловой 16, греем камином стены чтобы не промерзли Жаловаться бесполезно, никто не обрашает внимания, как будто это не проблема и очень даже не холодно, приходят мерять температуру с "чудо" градусником на котором всегда не ниже 20. Холодно во всем микрорайоне, но в угловых квартирах холоднее всех, как в лихие 90-е годы. Проживаю с. Покровка ул. Советов д. 90 кв. 7.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика