18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоВ России26 ноября 2012, 16:26печать

Депутаты негативно оценили инициативу легализации проституции в России


Народный избранник: "Проституция была, есть, и будет"

26 ноября 2012, 16:26, Дейта. С инициативой легализовать проституцию выступил лидер партии "Правое дело" Андрей ДУНАЕВ, заявив, что подобный призыв может появиться в программе этой политической партии.

Авторы идеи отмечают, что "жрицам любви" необходимо предоставить такие же права, что и другим гражданам страны.

Приморские депутаты в свою очередь единогласно выступили против подобных мер.

Светлана КОЛОТОВА, депутат Законодательного собрания Приморского края от партия КПРФ, считает это неправильным. По ее мнению, такого явления, как проституция, вообще не должно быть в принципе. «Уровень морального развития в таких странах, где проституция легализована, не на высоком уровне. Но в России этого не нужно делать особенно – мы не можем навести порядок даже в тех делах, что у нас есть сейчас. Нет полиции нравов, девушек постоянно продают за границу, как раз в те страны, где проституция разрешена. Инициатива легализации проституции крайне неправильна», - считает она.

Александр БЕХТЕР, депутат Законодательного Собрания Приморского края от партии «Единая Россия» также считает, что легализация проституции в России – это неправильно. «Это моё личное мнение, я против», - прокомментировал Бехтер.

Владимир БЕСПАЛОВ, депутат Законодательного собрания от партии КПРФ: «Раньше в «Правом деле» состоял человек, который отличался тем, что возил девочек в Куршавель, поэтому я нисколько не удивлен такому их заявлению. Для некоторых проституция - это прибыльный бизнес, он существовал и существует сейчас. Но я думаю, что Россия никогда не уподобится таким странам, как Голландия, и не пойдет на то, чтобы торговать телом и душей. У нас просто менталитет другой».

Артем САМСОНОВ, депутат Законодательного Собрания Приморского края от партии «КПРФ» считает, что подобная инициатива – бред. «Проституция была, есть, и будет. Кому надо, тот и пользуется такими услугами. Сам я никогда с этим не сталкивался», - ответил он.

Константин МЕЖОНОВ, депутат Законодательного Собрания Приморского края, партия «Справедливая Россия»: "Правое дело" выступает с такой инициативой для того, чтобы привлечь внимание общественности. На мой взгляд, наше общество находится еще не на том уровне, чтобы легализовать уличную проституцию, люди даже морально не готовы к этому, мне кажется, это преждевременные меры.

Алексей Козицкий, депутат Законодательного Собрания Приморского края, партия «Справедливая Россия»: У меня однозначное мнение – наше общество не готово к таким радикальным мерам. В Западной Европе люди толерантное к этому относятся, а у нас другие ценности и воспитание. Проституция для нас аморальна, и ничего хорошего её легализация не принесет. Бороться надо с теми, кто вовлекает девушек в такой бизнес, с так называемыми сутенерами, а также с теми, кто девушек до такой жизни доводит. Они ведь в подобный бизнес идут не от хорошей жизни.

Дмитрий НОВИКОВ, депутат Законодательного Собрания Приморского края, партия "Единая Россия": "У меня трое детей, из них 2 дочери. И я бы не хотел, чтобы мои дочери, проезжая по городу, видели "улицы красных фонарей". Я понимаю, что де-факто это существует, но де-юре так не должно быть".

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика