18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоВ Мире27 апреля 2009, 13:17печать

Американцы продают на аукционе "руку Бога"


Безработный из штата Айдахо выставил на eBay трехметровую впадину на заднем дворе.
Житель штата Айдахо Пол Грайек решил продать на интернет-аукционе каменную "руку Бога". Лот, выставленный на продажу на eBay, представляет собой впадину, которая образовалась в результате обвала горной породы, произошедшего на севере штата 8 марта 2009 года. По форме углубление действительно напоминает человеческую кисть, пишет Лента.ру. По словам Грайека, "рука" расположена в 20 метрах от его дома, на заднем дворе. Высота впадины – около 2,8 метра, ширина – приблизительно 1,2 метра. Как рассказал организатор торгов, он счел появление "руки Бога" знаком свыше – дело в том, что Грайек испытывает нелегкие времена в связи с тем, что потерял работу.
Купить впадину за домом Грайека можно будет в течение еще нескольких дней. Торги завершатся 29 апреля. Тот, кто предложит наиболее высокую цену, получит права на владение "рукой Бога" на заднем дворе жителя Айдахо. Грайек подчеркнул, что после продажи природное новообразование можно будет переместить куда угодно. Выигравший торги будет считаться владельцем каменной конечности. Кроме того, он станет не только собственником углубления, но и получит право на экранизацию истории ее возникновения и написание литературного произведения о "руке Бога".
Вырученные от продажи впадины деньги Грайек намерен потратить на организацию семейного консультативного центра, который также будет оказывать психологическую поддержку так называемым трудным подросткам. "Люди думают, что я самодовольный ханжа, который хочет разбогатеть. На самом деле это не так. Продажа "руки Бога" - всего лишь возможность приблизиться к своей цели", - заявил организатор торгов.
ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика