18+
12 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения

Котенку, попавшему под капот автомобиля во Владивостоке, провели успешную операцию


Счастливчик, который остался без хвоста, идет на поправку (ФОТО)

27 июня 2012, 10:31, Дейта. Как сообщила РИА «Дейта» волонтер общества по защите животных Лилия, сильно пострадавшему котенку, непостижимым образом попавшему под капот автомобиля во Владивостоке, провели успешную операцию в клинике «Алекс». В настоящее время малыш, который остался без хвостика, идет на поправку. В клинике котенок будет находиться еще некоторое время. И, хочется верить, все-таки обретет добрых и заботливых хозяев.

«Котейку прооперировали. Пока все хорошо. Врачи прогнозируют успешное выздоровление. Еще 10 дней пушистик будет находиться в клинике. ВСЕМ, КТО ПОМОГ - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. Денег собрали достаточно. Все средства, которые останутся после лечения Счастливчика, пойдут на лечение и содержание других брошенных и покалеченных животных», - сказала волонтер.

Напомним, 20 июня, в автоцентр, расположенный на улице Снеговой во Владивостоке, приехал автомобиль с «сюрпризом». Под капотом машины сотрудники автоцентра обнаружили маленького пушистого котенка. Как он туда попал – абсолютно непонятно.

Малыш очень сильно пострадал во время «поездки». Задняя часть обгорела, в районе хвостика - до кости. Котик очень сильно страдал. Тут же малыша отвезли в клинику «Алекс», где специалисты поставили неутешительный диагноз, при котором требовалась срочная операция.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • мария10:47, 27 Июня 2012
    Выздоравливай, котейка!!))
  • Dj. Aborigen11:17, 27 Июня 2012
    Вот блин, "проморские партизаны" стонут, что их "пытали" и ни капельки не жалко. А вот котейко пострадал и очень его жалею. Ну что я за человек?
    Развернуть
    • Буратино12:41, 27 Июня 2012
      А почему к партизанам такое отношение.
      Развернуть
      • Dj. Aborigen14:47, 27 Июня 2012
        А потому что нехрен людей убивать. Я тоже от наших властей и всего что творится у нас в стране не в восторге. Но я не режу ни кого ножами, и не стреляю по человеку из оружия, просто потому что он в форме. А им было по барабану сколько у того мента детей и на каком месяце его беременная жена. Им главное убить и забрать ствол. А то, что они прикрывались какой-то "идеей" так это не показатель. И павильней их будет называть не "приморские партизаны", а "приморские бандиты". Естественно, все высше написанное ИМХО.
        Развернуть
        • Фрик08:31, 28 Июня 2012
          Диджей, просто никто из оборотней в погонах еще лично вас не трогал. Поверьте - если вдруг не дай Бог - пойдете валить народ ничуть не хуже "партизан", как и любой, кому собственная жизнь дорога. Я сам не в восторге от таких методой, но в жизни всякое бывает.
          Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика