18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ОбществоАмурская область27 июня 2012, 13:51печать

Амурчанка, пытавшаяся выбросить маленькую дочь в окно, помещена в психдиспансер


В спецучреждении женщина пройдет психоневрологическое обследование

27 июня 2012, 13:51, Дейта. Жительница Благовещенска, попытавшаяся накануне сбросить свою маленькую дочь с пятого этажа, проходит обследование в психоневрологическом диспансере. Молодую женщину туда доставили еще вчера, - сообщает ИА "Порт Амур".

Как оказалось, перед инцидентом у горожанки произошел конфликт с матерью. Бабушка малышки и вызвала полицию. Мать трехлетнего ребенка сразу увезли в клинику на освидетельствование — медики будут проверять ее психическое состояние.

— Девушку увезли в больницу для прохождения необходимого освидетельствования. Ребенок, который также был задействован в этом конфликте, в настоящее время находится с бабушкой, его жизни ничего не угрожает, — прокомментировала специалист по связям с общественностью МОМВД «Благовещенский» Анастасия Томская.

Соседи благовещенки не могут поверить в случившееся. Семью характеризуют как положительную, правда, признают, что особой приветливостью мать трехлетней девочки не отличалась.

— Все в шоке, даже не верится, что такая молодая женщина была способна на подобное. Они добропорядочные, непьющие люди, но только нелюдимые. Они как-то обособились: лишний раз не поздороваются, не пообщаются, — поделилась соседка Елена Клишина.

Информацию, что девушка пыталась вытолкнуть ребенка с балкона, полицейские опровергают. Но причину ее возможной депрессии объясняют проблемами в личной жизни. Около полугода назад горожанка развелась с мужем. Все это время девушка безуспешно пыталась вернуть экс-супруга.

Эта же версия прочно утвердилась среди соседей.

— Она вчера еще сидела на лавочке, говорила: «Что мне делать с ребенком, меня все кинули...», — рассказали очевидцы шокирующего происшествия.

Сейчас полицейские выясняют все подробности случившегося. Как сообщила корреспонденту ИА «Порт Амур» Анастасия Томская, семья никогда не стояла на учете в ПДН, благовещенка характеризуется положительно. Как только медики дадут заключение, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика