18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край27 июля 2010, 15:33печать

Житель Владивостока уже два месяца вынужден обитать на улице


Власти и родная дочь пожилого мужчины к настоящей человеческой трагедии остаются равнодушны

27 июля 2010, 15:33, Дейта. Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», на протяжении двух месяцев пожилой мужчина живет на улице. Судьба бездомного пенсионера заботит лишь жильцов дома, во дворе которого обитает мужчина.

То, что происходит во дворе дома по улице Калинина 7, иначе как человеческой трагедией не назовешь. Больному пожилому мужчине приходится жить на улице. Пенсионеру с трудом даются слова, передвигаться ему тоже крайне сложно - отказали ноги. На улице Владимир Викторович оказался после того, как его выписали из больницы. Мужчина перенес инфаркт. Пока он проходил курс реабилитации, его успели уволить с работы и выселить из общежития, комнату в котором ему предоставлял работодатель.

Владимир Колодяжный, обитатель улицы: «Мы поменялись на работе, я работал в комбинате школьного питания, а там что-то не так. Что-то у них там получилось. Поступили работать частные предприниматели. Я уже стал не потребен, меня убрали».

Судьба человека интересует лишь жильцов дома, во дворе которого он проживает. Различные службы и управления лишь разводят руками и отвечают, что в этом случае ничем помочь не могут. Пока каждый из жильцов помогает мужчине попавшему в беду по мере возможности - кто-то едой, кто-то одеждой, кто-то добрым словом. Однако, спокойно смотреть на происходящее люди уже не могут.

Ольга, жительница дома: «Мы звонили и в экстренный вызов, во все справочные и в службу милосердия и никто ничего. Только говорят - отведите его в церковь».

Жильцам дома удалось выяснить, что у Владимира Викторовича есть дочь, которая, несомненно,  должна заинтересоваться судьбой отца.

- Как ее зовут?

- Виктория Владимировна Колодяжная. Сейчас жизнь какая пошла... Мало ли что ты хочешь... Я не знаю вообще-то как там. Получится так получится, не получится - не судьба.

Также жильцам дома удалось выяснить, что дочь мужчины проживает во Владивостоке на улице Кипарисовой. Правда, пока связаться с женщиной не удалось. Тем не менее, все надеются, что у этой истории будет счастливый конец. Ведь жить на улице мужчина сможет лишь до наступления холодов.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика