Важно
Приложения
ОбществоАмурская область27 августа 2012, 20:56печать

В Амурском парке слетелись маленькие феи


Маленькие горожанки поборолись за звание лучшей

27 августа 2012, 20:56, Дейта. В  Городском парке культуры и отдыха Благовещенска прошел конкурс «Маленькая фея». Восемь очаровательных девчушек в возрасте от семи до 11 лет соревновались на сцене за право зваться «феей». 

В этом году конкурс состоялся уже во второй раз. Как обещают организаторы, теперь в Горпарке его будут проводить ежегодно. 
 
— Этот конкурс проводится среди девочек от семи до 11 лет, — сказала организатор конкурса Наталья Скороход. — Состоит он из трех этапов — визитная карточка, творческий конкурс и дефиле.
 
На первом этапе малышки предстали перед взором жюри, зрителей и болельщиков в образах различных фей. 11-летняя Мария Орлова вышла на сцену феей желаний и спела песню. Ее ровесница Арина Пешкова выступила в роли феи Питера Пэна — Динь-Динь. 
 
Буквально с первого этапа жюри и зрителей покорила самая маленькая участница — восьмилетняя София Бондаренко. Она была феей добра. 
 
— Я не боялась выступать, — говорит крошка Соня. — Я готовилась три месяца, и мне страшно, что девочки, которые участвуют в конкурсе, меня старше.
 
Нельзя не сказать о фее ночи и звезд. В ее образе выступила кроткая девятилетняя девчонка с очаровательной улыбкой Полина Екименко. На первом этапе для зрителей она спела песню «Колыбельная медведицы» без фонограммы. Правда, текст слегка отличался от «канонического». Например, словосочетание «белые медведи» было ловко заменено на «звездные феи». Получилось довольно-таки мило.
 
Полина, к слову, готовилась не так долго, как София Бондаренко. По словам девочки, вместе с мамой они умудрились подготовиться всего за несколько дней.
 
Громкими овациями встречали на сцене сказочную фею — 11-летнюю Карину Галанову. Группа поддержки девочки хорошо подготовилась, со сцены Карина могла видеть плакаты с ее именем. Артистизма и лучезарной улыбки не отнять у кареглазой участницы. На первом этапе девочка пожелала всем найти достойного принца и даже спела об этом песню.
 
Кстати, свою группу поддержки Карина делила вместе с другой участницей — феей вдохновения Екатериной Ертневой. Как выяснилось, обе девочки занимаются в творческом коллективе «Котовасия», который регулярно выступает с цирковыми и акробатическими номерами на сцене Горпарка. Собственно, группа поддержки и состояла в основном из воспитанников «Котовасии».
 
Последней в первом этапе конкурса выступила фея мыльных пузырей — десятилетняя Алина Кононеко. По словам волшебницы, сейчас она учится в школе «Буль-буль».
 
— Каждое утро я отпускаю десятки огромных мыльных пузырей, чтобы люди становились ярче, добрее и веселее, — рассказывала со сцены девочка. 
 
На творческом этапе конкурса жюри ждало раскрытие всего потенциала юных красоток. В основном девчонки пели различные песни. Девятилетняя Настя Чеботарева показала сценку на сказочную тематику. А Карина Галанова и Катя Ертнева сразили наповал всех присутствующих своими гимнастическими этюдами.
 
После этого все девочки в прекрасных платьях прошлись как модели, и жюри удалилось на обсуждение. Каждой малышке досталась своя номинация, а феей Городского парка стала Карина Галанова. ИА "Порт Амур"
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика