18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоВ России27 ноября 2007, 15:50печать

Состояние здоровья А. Абдулова ухудшается


С сильнейшими болями в области сердца Александра Абдулова доставили в одну из лучших московских клиник. Проблемы с сердцем вновь дали о себе знать утром 24 ноября – из-за постоянных спазмов 54-летний артист едва мог дышать, сообщает газета «Сегодня».
Жена актера Юлия, которая все последние месяцы ни на минуту не отходит от супруга, сразу же попыталась уговорить его вызвать неотложку, но Абдулов наотрез отказался обращаться к медикам.

Однако к вечеру актеру стало хуже, весь день Александр Гаврилович провел на обезболивающих. Видя, как супруг мучается, ближе к вечеру Юлия решила все же вызвать медиков, не спрашивая самого больного. Спустя несколько минут к дому Александра Абдулова подъехала бригада «скорой», которая неофициально закреплена за страдающим от рака легких артистом. Врачи сразу же сделали актеру кардиограмму сердца и настояли на немедленной госпитализации. В сопровождении супруги Юлии Александра Гавриловича экстренно доставили в одну из лучших клиник Москвы.

Несмотря на выходной, в клинике Абдулова ждали светила мировой кардиологии. Повторная кардиограмма показала, что у артиста действительно серьезные проблемы с сердцем. Чтобы стабилизировать его состояние, актеру поставили капельницу и подключили к аппаратам.

Медики пытались уговорить актера остаться под наблюдением хотя бы на несколько дней, но Абдулов настоял на том, чтобы его отвезли домой.
Александру Абдулову с каждым днем все хуже, утверждают московские медики, которые нашли у актёра метастазы опухоли в ребро, печень и позвоночник. С просьбой проконсультировать артиста к главврачу столичного онкоцентра обратились его сотрудники из «Ленкома».

«Он ещё не наш пациент, - комментирует один из докторов московской больницы. - Был проведён заочный консилиум, мы завели на него амбулаторную карту. Пересмотрели стекла, препараты, сделали иммуногистохимию. Пересмотрели снимки, ситуация там очень серьезная. У Александра Гавриловича уже пошли метастазы по всему телу. Центральный рак лёгкого четвёртой степени с метастазами в ребро, печень и три позвонка».
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика