18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край27 ноября 2008, 17:52печать

Центральную площадь Владивостока украсит искусственная елка


Кроме того, для детей и взрослых будет возведен ледовый городок и открыты катки
Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе администрации Владивостока, на центральной площади города будет поставлена новая искусственная елка, которую украсят 2500 новогодних игрушек. Возле нее установят большие фигуры Деда Мороза и Снегурочки.
Для детей и взрослых будет возведен новогодний городок, в котором разместятся два катка, большая горка и ледовый лабиринт. Планируется, что на площади будет открыт пункт проката коньков. Главную площадь краевого центра будет украшать праздничная иллюминация.
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • СX10:29, 28 Ноября 2008
    Ух ты! Вот это новость! С ума просто сойти можно!!
    Неужели?? И городок будет? И даже коньки раздавать будут! Вот это неожиданность!
  • Margo13:40, 28 Ноября 2008
    аха, знаем мы эти горки, лед попами сначала весь выкатают, а потом просто тупо стоят горки никому не нужны, никто не следит!! А каток метр на метр что ль сделают?
  • Галина14:12, 28 Ноября 2008
    Честно говоря, обидно за город. И площадь большая, и природа красивая. Но как нагородят на НГ деревянные игрушки, аж смотреть тошно. И горки эти с пьяными гастробайтерами, и каток убогий с корявым льдом, и "лабиринт" ненавязчивый на уровне ясельной группы. Слезы наворачиваются: 21 век!!! А несколько лет назад вроде бы и приятно было узнать, что игрушки на елку детишки из школ делают своими руками и учавствуют в конкурсе. Мой сын тоже учавствовал и даже выиграл Гран-при на НГ Змеи. А потом мы сами лично видели, как пьяные чужеземцы на глазах ментов пинали нашу игрушку и несколько других по всей площади. Отвоевать не удалось. Но это уже совсем другая история...
  • Нютик14:35, 28 Ноября 2008
    Опять, не елку, страходюдину поставят как в прошлом году.... Сделают ледовые фигуры, с которых очередные дети переломают руки и ноги и власти дадут приказ уничтожить эти фигуры и будем бродить по Площади, пиная ногой кусочки льда.... Будем кататься, спотыкаясь о неровности льда, падать в лужи, которые остаются на катке после оттепели. Коньки на прокат тоже не дкшево будут стоить.. может еще и вход в лабиринт платный сделают... радуйтесь владивостокцы! будет вам НГ! все только для вас!
  • Прохожий15:44, 28 Ноября 2008
    Да-да-да, все именно так и будет. Только сразу надо не забыть и себя любимых и оставить на площади как можно больше пустых бутылок, да мусора, а то, что-то не особенно красиво было в последние годы - маловато грязи. Сами все себе и изгадим.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика