18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоВ России28 января 2013, 22:17печать

За пропаганду гомосексуализма в России будут наказывать рублем


Законопроект предусматривает нешуточный штраф

28 января 2013, 22:17, Дейта.  

Законопроект о введении штрафов за пропаганду гомосексуализма среди детей принят Госдумой в первом чтении. Документ, внесенный в Госдуму в марте 2012 года, предлагает наказывать граждан за пропаганду гомосексуализма среди детей в виде штрафов от 4 до 5 тысяч рублей, должностных лиц - от 40 до 50 тысяч рублей, юрлиц - от 400 до 500 тысяч рублей.
 
25 января у здания Госдумы в Москве произошли столкновения между сторонниками и противниками законопроекта о пропаганде гомосексуализма после того, как две девушки из числа противниц нововведения начали целоваться.
 
Это вызвало моментальную реакцию стоявших неподалеку противников закона: те начали закидывать их яйцами и краской. В итоге полицией было задержано двадцать гей-активистов.
 
Противники законопроекта считают его наступлением на права человека и говорят, что он бессмысленный. Во-первых, понятие пропаганды довольно размыто, а, во-вторых, ведь уже есть закон о защите детей от негативной информации, где говорится подобное.
 
Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский и вовсе считает, что столь широкое обсуждение законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма – это и есть сама пропаганда: «Это форма пропаганды как раз. Под видом ограничений пропаганды гомосексуализма идет бешеная пропаганда этого явления. Как это выражается? Этот чудак в Петербурге, Милованов. Как его там фамилия? Милонов. Он начал. И вот все полгода рассказывали. Вот он начал, он говорит, он требует. Наконец Заксобрание Петербурга приняло закон. Потом еще в ряде регионов приняли. Теперь в Москве принимают. Мордобой у стен Госдумы был в среду. Может, сейчас кого-то избивают».
 
Однозначно против запрета пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних высказались глава совета по правам человека при президенте РФ Михаил Федотов и правозащитница Людмила Алексеева.
 
Федотов считает подобный закон избыточным. По его словам, за любую пропаганду среди детей сексуальных взглядов и так грозит уголовная ответственность.
 
В свою очередь, Алексеева сочла закон «опасным»: «Такой закон не нужен. Он несправедлив. Установленный факт, что тяга к представителям своего пола - это не вина этих людей, а их генетическая особенность. За генетическую особенность наказывать нельзя. Это - то же самое, если бы наказывали людей за веснушки. Они что виноваты, что у них веснушки?»
 
Своим мнением о «гомосексуальной пропаганде» с журналистами поделился певец-единоросс Иосиф Кобзон. В целом он за закон, хоть и не осуждает гомосексуалистов, но считает, что не надо заниматься своими «любимыми делами» публично.
 
На вопрос о том, как быть с «брежневским поцелуем», Кобзон ответил: «Я тоже целуюсь с мужчинами, и у меня очень много приятелей, которые грешны в этом смысле. Но ориентация должна быть одной: должны быть дети, внуки, любимая жена. Все должно быть ниспослано Богом». источник
ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Дед Никита09:14, 29 Января 2013
    Правозащитница Алексеева сочла закон «опасным»: «Такой закон не нужен. Он несправедлив. Установленный факт, что тяга к представителям своего пола - это не вина этих людей, а их генетическая особенность. " Во-первых - это полная чушь. Хотя бы потому что если согласиться с этими гомосячьими изысками, то тогда просто невозможно объяснить, почему цивилизация Древней Эллады насквозь педерастическая, а существовавшая в то же самое время на СОСЕДНЕМ полуострове цивилизация Древнего Рима - была гетеросексуальной. А вот если вспомнить, что культура эллинов была построена на воспевании траха взорслым мужиком юнца(те же Ахилл и Патрокл, Геракл и Иолай), а римляне считали такое - мерзостью, то всё сразу становится на места. Ну и во-вторых. На самом деле установленный факт состоит в другом. В том что тяга мадам Алексеевой к правозащитной деятельности, это не склад её характера, а её должностные обязанности. Исправно оплачиваемые ЦРУ ещё с 70-х годов.
  • Пожарник09:32, 29 Января 2013
    Всё гораздо проще, уважаемый Дед. Почему не садят за экономические преступления, почему ужесточение наказаний за педофилию проходит с оглушительным скрипом? Вот и сейчас антигомосятина не идет почему-то? Потому что всю эту правящую кодлу можно поделить на две половины. Педерасты, воры и педофилы. А почему на две половины делить? Да потому что каждая из этих трёх частей очень плотно интегрирована в две другие. Пчелы против меда? Нет, так не бывает!
  • ПсевдонимКа09:48, 29 Января 2013
    Сегодня взялись за геев, завтра начнут атеистов зажимать, потом католиков и тд. . . Люди нельзя запретить того чего нет по сути. Нормальные геи и лесбиянки не нуждаются в агитации среди детей. Это делают только педофилы, причем как гомосексуальные так и гетеросексуальные. зачем принимать какой то недозакон. надо улучшить закон о защите детей и пресекать любые педофильские выпады. а геи это будут или гетеросексуалы - абсолютно все равно. кстати, как раз гетеросексуальные педофилы больше всего вовлекают маленьких девочек в сексуальную жизнь. да многие из вас. мужчин, заглядываются на 14-16 летних девченок. . . . . это тоже педофилия, если что. . . . .
  • Хунхуз10:10, 29 Января 2013
    Сидит мужик на даче. Кругом красота зелень, цветы , птички поют. Лепота одни словом. Смотрит с яблони, что рядом со скамейкой, яблочко свисает. Очень соблазнительное! Сорвал мужик яблочко, сидит хряпает. Вдруг гром, шум, пыль, земля затряслась и разверзлась. Из разлома вылезает огромная Жопа , выхватывает из рук мужика яблоко и, проглатывая его, скрывается под землю. Все успокаивается, земля заравнивается, пыль оседает. Тишина. Мужик сидит абсолютно охреневший: - Ни [***] себе! Чё это было?? Тут опять гром, шум, пыль, земля разверзлась, вылазит Жопа и громогласным голосом: - Антоновка!
  • Дядя Саша10:18, 29 Января 2013
    Самое лучшее средство от перхоти-гильотина.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика