18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край28 февраля 2014, 16:20печать

Пикет против внешней политики США пройдет во Владивостоке


Украинский вопрос никого не оставил равнодушным

28 февраля 2014, 16:20, Дейта. Жители Владивостока намерены выразить свое негодование внешней политикой США, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на общественное движение «Суть времени». Так, в субботу, 1 марта, активисты намерены провести пикет у консульства США во Владивостоке, дабы «выразить возмущение незаконным вмешательством США в дела Украины».

«Нынешний острейший политический кризис на Украине возник не на пустом месте. Очевидно, что местные антироссийские фашистские силы интенсивно подпитывались с Запада. Данные усилия не оказались напрасными. Сегодня мы можем наблюдать, к какой трагедии это привело - США разжигают межнациональную рознь, создают хаос, насаждают на Украине нормы и правила, несвойственные вменяемым людям», - убеждены организаторы пикета.

Активисты движения также выражают уверенность в том, что неоднократное появление на Майдане госсекретаря США Виктории Нуланд может подтвердить теорию финансируемого с запада бунта.

«Мы знаем о том, что на Майдане работают вооруженные силы боевиков, финансируемые с Запада, - подчеркивают общественники. - Мы видим, что на Украине совершается захват правительственных и административных зданий, перестают работать школы, больницы, возникают проблемы с доставкой продовольствия. В результате под угрозу ставится жизнь мирных жителей. Тех же, кто встал на защиту своей Родины, боевики уже сейчас беспощадно убивают».

Пикетирование консульства США поддерживает лидер движения «Суть Времени» Сергей Кургинян, также известный в качестве советского и российского политического деятеля, театрального режиссёра и политолога. Он убежден, «гражданское общество и демократия являются нашими лозунгами, а не лозунгами наших противников что именно», правда, при это не уточняет, кто именно является этими противниками.

«Мы на своей Земле. Мы не Прохоровы и не фонды Рокфеллера и Сороса. Мы рядовые граждане с разными возможностями. Но все наши возможности, мои в том числе, будут отданы на то, чтобы защитить тех, кого сейчас на Украине будет преследовать бандеровская сволочь”, - пояснил Сергей Кургинян.

Напомним, что ранее у стен консульства уже проводились акции протеста. Так, представители владивостокского комсомола и коммунистических движений провели акцию протеста  напротив здания консульства во Владивостоке, в ходе которой выкрикивались антиамериканские лозунги, а также было растоптано и оплевано изображение американского флага. В акции приняли участие около двух десятков человек.

Фото:sanktpeterburg.bezformata.ru

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика