18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край28 марта 2015, 15:17печать

Туроператоры Китая намерены «протестировать» турпродукт Приморья


Гости из Китая намерены посетить исторические достопримечательности города

28 марта 2015, 15:17, Дейта.

Представители китайского туроператора China Travel Service в понедельник, 30 марта, прибудут с трехдневным визитом в Приморье, чтобы оценить туристический потенциал региона. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на администрацию Приморского края.

Приезд делегации ожидается в рамках договоренности краевого департамента туризма, туристско-информационного центра Приморья и компании Korus Nova. Это первый совместный проект туристско-информационного центра и компании в рамках соглашения о взаимодействии, подписанного в начале 2015 года.

В департаменте туризма сообщили, что гости из Китая намерены посетить исторические достопримечательности города – Дальневосточный федеральный университет, «Фетисов Арену», Приморский театр оперы и балета, объекты интегрированной развлекательной зоны «Приморье» и другие.

«Основная цель визита – знакомство с туристическим потенциалом Владивостока и Приморского края для дальнейшего продвижения территории в качестве туристического центра среди граждан КНР. Представители туроператора оценят возможность отправки групп туристов с южных провинций Китая в Приморье – пока этот маршрут для данных провинций не является популярным направлением для путешествий», – отметили в туристско-информационном центре.

Напомним, туристско-информационный центр создан в Приморье по поручению Президента России Владимира Путина. Глава государства поручил создать единое информационное пространство и сеть аналогичных центров в регионах.

Цель, стоящая перед туристско-информационным центром, – увеличить поток въездного туризма в Приморье и продолжительность пребывания туристов на территории края.

По мнению Губернатора Владимира Миклушевского, направление основного потока туристов внутрь региона сейчас является одним из приоритетов развития отрасли.

«Наша задача на ближайшие годы – увеличить турпоток до 10-12 миллионов человек в год», – подчеркнул он.

Справочно. Компания CTS является крупнейшим туристическим оператором Китая национального уровня. Она была основана в 1949 году по приказу Правительства КНР.

Компания Korus Nova входит в состав Nova Group занимается развитием туризма в странах Центральной Азии с 2008 года. Руководство компании располагает 25-летним опытом работы в качестве эксперта-туроператора в странах Южной Азии, Таиланде, Вьетнаме, Камбодже. Продвижение Владивостока, как туристического центра, является одной из первостепенных задач, стоящих перед руководством компании. Для реализации данной задачи компанией Korus Nova в начале 2015 года и было подписано соглашение с ТИЦ.

Фото: http://www.debri-dv.ru

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика