18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край28 апреля 2007, 10:44печать

Финалистки Мисс Приморье 2007 готовы поделить главный приз на десятерых (ФОТОРЕПОРТАЖ)


10 финалисток конкурса «Мисс Приморье 2007» оттачивают умение правильно ходить, работают с хореографом и всеми силами стараются сделать предстоящее шоу по настоящему ярким.
Как сообщает корреспондент информационного агентства Дейта.RU, репетиции у будущих моделей проходят каждый день по 9-10 часов в ночном клубе «Скорпион». Все девушки уже прошли отборочный тур и сейчас с нетерпение ожидают 11 мая, когда состоится финал конкурса «Мисс Приморье 2007».

Генеральный директор агентства Red Star Светлана ОКСЮЗЬЯН отмечает, что у девушек даже нет времени посещать занятие в вузах. Но учебные заведения пошли на уступки и на время подготовки к финалу освободили девушек от занятий.

Студентка 3-го курса Юля ВОРОНЦОВА в отборочном туре на Мисс Приморье принимает участие второй раз. В 2005 году она не прошла. Зато в этом была полна уверенности, что победит. И не ошиблась. «Для меня важны обе вещи – образование и работа моделью, - рассказывает Юля. - Я планирую получить два высших образование и продолжить работу моделью». Девушки говорит, что работа модели дает ей больше уверенности. Она уже принимала участие в показе мод и рекламной фотосъемке.

«Мы, финалистки, очень дружные. Даже наш директор, говорит, что вы, скорей всего, поделите главный приз – 260 тысяч рублей – на десятерых», - отметила она.
Однако не все разделяют это мнение. Екатерина Фадеева, высокая, красивая блондинка, так охарактеризовала отношения в коллективе: «Да, у нас достаточно дружный коллектив. Но соперничество, конкуренция – это его неотъемлемая часть. Выражается недовольство в косых взглядах и неискренних улыбках».

Участницы и организаторы пока не хотят раскрывать всех секретов предстоящего мероприятия, но некоторые моменты узнать удалось. «У нас будет несколько выходов в различных нарядах. Мы, наравне с профессиональными стилистами, принимаем участие в выборе своего платья. Например, сегодня была примерка, и некоторым девушкам не понравились платья - их пришлось заменить», - поделилась одна из финалисток конкурса.

Организаторам вообще приходится нелегко. «Сделать красочное шоу с непрофессиональными моделями - очень сложно, - подчеркивает Светлана ОКСЮЗЬЯН. - 50 % девушек никогда не принадлежали ни к одному модельному агентству, просто девушки с улицы. Но раз в прошлые годы нам удавалось удивлять зрителя, значит получится и в этот раз. Следует также отметить, что ни одно шоу на конкурсе Мисс Приморье не похоже на другое и в этот раз мы подготовили много сюрпризов».
Девушки действительно стараются изо всех сил. На репетиции «строгий» хореограф в очередной раз пытается научить моделей попадать в ритм и правильно держаться на сцене. Пока получается не у всех, но определенные успехи уже есть. Репетиции для того и нужны, чтобы в итоге шоу получилось ярким, красочным и незабываемым.

Напомним, что финал конкурса «Мисс Приморье» состоится 11 мая в концертном комплексе Fesco-hall.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика