18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край28 апреля 2012, 13:51печать

Прокуратура заинтересовалась массовой травлей собак во Владивостоке


Деятельность ООО "Манджур" приостановлена

28 апреля 2012, 13:51, Дейта. Пресс-служба УВД г.Владивостока подтвердила информацию о том, что 27 апреля следователи ГУВД провели работу на территории ООО "Манджур" и вынесли предписание о приостановке деятельности компании в связи с нарушениями условий контракта в части отлова животных. Следователи ОБЭП работали под непосредственным руководством Сергея ГУСЕВА, сообщает «ЗооИнформ».

Пресс-служба УВД г.Владивостока напомнила, что единственным основанием для реагирования правоохранительных органов является ЗАЯВЛЕНИЕ потерпевших и заинтересованных лиц. В данном случае меры были приняты в рамках проверки официального заявления Общества защиты животных "ЗооИнформ" с приложенными документами и заявлениями граждан об отравлении животных и необходимости проверки деятельности ООО "Манджур".

Встреча председателя Приморской общественной организации «ЗооИнформ»  Инны ЖИДКОВОЙ и  помощника прокурора Штыкова И.С. состоялась 24 апреля в прокуратуре города Владивостока. Председателю пришлось держать ответ за каждое слово, озвученное в СМИ.

Прокуратура проявила большой интерес к представленным фактам и статистике. Сотрудниками прокуратуры у представителей общественной организации были взяты документы, записаны и отправлены на проверку все данные.

25 апреля Инна Жидкова была приглашена на встречу с руководством ГУВД Владивостока, на которой правоохранители во главе с начальником ГУВД Гусевым приняли заявления и тут же их  зарегистрировали.

- Мы дали подробнейшую объяснительную начальнику службы участковых с перечислением ветклиник, фактов, телефонов и прочих подробностей. Договорились, что остальные факты по мере поступления будем оперативно направлять начальнику службы участковых, - сообщается на сайте общественной организации. – На сегодняшний день существует необходимость в очевидцах отравления собак и кошек. Поэтому убедительно просим всех, кто пострадал и свидетелей обратиться к нам или напрямую в ГУВД Владивостока.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Анечка15:27, 28 Апреля 2012
    молодец жидкова. наконец тос праведливость восторжествует. Власти услышат глас народа!
    Развернуть
    • Сашка19:07, 4 Мая 2012
      Анечка, Вы про какую справедливость-то?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика