18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Приморских красавиц изнуряют голодом и многочасовыми репетициями


Стали известны подробности подготовки к конкурсу «Мисс Приморье – 2014»

28 апреля 2014, 11:28, Дейта. Финалистки конкурса «Мисс Приморье – 2014» готовятся к решающему этапу. Ежедневные многочасовые репетиции, строгая диета, отказ от учебы, женское соперничество – все это предстоит пережить красавицам перед тем, как их покажут людям. Финал самого красивого шоу состоится уже совсем скоро – 16 мая.

Читайте также: Самыхкрасивых девушек раздели в Приморье

Корреспондент ИА «Дейта» побывал на одной из репетиций конкурса «Мисс Приморье – 2014» и узнал все подробности.

Приморских красавиц изнуряют голодом и многочасовыми репетициями.JPG

Двенадцать приморских красавиц из сотни желающих девушек вышли на финишную прямую конкурса. Уже десять дней они работают с хореографами. Репетиции проходят ежедневно по 5 и более часов. Однако, красавицы уже привыкли к такому темпу.  Некоторым ради участия в конкурсе красоты приходится пропускать учебу и жертвовать общением с семьей и вторыми половинками.

«Репетиции с двух часов, а я учусь после обеда. Скоро сессия. Но я радуюсь за себя. Не передать ощущений, когда на отборочном туре назвали мой номер. Родители и молодой человек поддерживают меня!», - поделилась с корреспондентом ИА «Дейта» финалистка конкурса «Мисс Приморье – 2014» Ангелина Алексеева.

Приморских красавиц изнуряют голодом и многочасовыми репетициями2.JPG

На репетициях конкурсантки поддерживают друг друга, но не смотря на дружескую атмосферу, дух соперничества все-таки присутствует.

«Все девушки красивые, все хотят победы. Конечно, соперничество чувствуется, но мы стараемся его преодолеть. Конфликтных ситуаций нет, да и мы в принципе сдружились. Никто гвоздями туфли к паркету не прибивает», - рассказала конкурсантка Елена Скорик.

Приморских красавиц изнуряют голодом и многочасовыми репетициями3.JPG

С каждой из участниц конкурса «Мисс Приморье – 2014» работают визажисты, парикмахеры, стилисты и конечно же диетолог. Перед конкурсом красавицам рекомендуют особо тщательно следить за фигурой и внешним видом. Конечно, некоторые не могут себе отказать в сладком, и перекусывают шоколадкой прямо во время перерыва на репетициях. Говорят, что все равно все сжигается за время прогонов номеров.

«Это стимул работать над собой. Здесь нам дают много полезного: как держать осанку, как красиво ходить. Все это необходимо знать каждой девушке. И даже если что-то не получится, я буду знать, как вести себя красиво на людях, и буду это уметь. Такие навыки пригодятся в жизни», - уверена конкурсантка Ангелина Алексеева.

Редакция информационного агентства «Дейта» предлагает своим читателям выбрать самую красивую девушку края. В рамках конкурса «Мисс Приморье – 2014» на сайте ИА «Дейта» стартует голосование в номинации «Выбор читателей информационного агентства «Дейта». Читателям предлагается проголосовать за одну из 12 финалисток в социальных сетях – Одноклассниках, В Контакте или Instagram. Специальным призом от редакции ИА «Дейта» на финальной церемонии конкурса 16 мая будет награждена девушка, набравшая наибольшее количество голосов в сумме. Внимание! Голосование длится до 14 мая включительно!

Условия голосования.

Приморских красавиц изнуряют голодом и многочасовыми репетициями
Приморских красавиц изнуряют голодом и многочасовыми репетициями
Приморских красавиц изнуряют голодом и многочасовыми репетициями
Приморских красавиц изнуряют голодом и многочасовыми репетициями
Приморских красавиц изнуряют голодом и многочасовыми репетициями
Приморских красавиц изнуряют голодом и многочасовыми репетициями
Приморских красавиц изнуряют голодом и многочасовыми репетициями
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • псевдоним11:30, 28 Апреля 2014
    тема сисег не раскрыта
  • пенсионер11:45, 28 Апреля 2014
    Это ещё дети и у них нет женской красоты. Им трудно тягаться с красотой актрисы Анны Снаткиной.
    Развернуть
    • псевдоним12:03, 28 Апреля 2014
      раз это ещё дети - тогда не раскрыта тема тюрьмы для педофилов
  • прохожий13:32, 28 Апреля 2014
    О боже! Что это? Красавицы, где же Вы?
  • aaaa15:22, 28 Апреля 2014
    ОМГ!!!!!!!и где понабрали столько страхолюдин?????????????????
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика