18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Мнение владивостокцев не совпало с позицией народных избранников


Жители столицы Приморья предпочли акушерку художнику

28 мая 2012, 13:56, Дейта. Нашумевшие выборы почетного гражданина столицы Приморья завершились в пользу кандидатуры Сергея ЧЕРКАСОВА. Это произошло после голосования депутатов Думы Владивостока за предложенного специальной комиссией  кандидата, в котором 18 из 23-х голосовавших высказались «за».

РИА «Дейта» решило выяснить мнение собственно жителей столицы Приморья о том, кого бы они хотели видеть почетным гражданином своего города, и обратилось к аудитории с вопросом «Как вы считаете, кто из кандидатур достоин звания «Почетный гражданин города Владивостока» в 2012 году?». Владивостокцы не поддержали решение Думы народных избранников. 

Большая часть опрошенных (39%) предпочла кандидатуру Марии ФОНАРЕВОЙ, ветерана труда, акушерки КГБУЗ «Владивостокский родильный дом № 4».

Второе место в рейтинге читателей РИА «Дейта» занял Вадим АБОНОСИМОВ, Герой Социалистического труда, Заслуженный работник ДВМП, доктор транспорта АТР РФ, академик Международной академии экономического развития и сотрудничества – за него проголосовало 18 % респондентов.

Избранник владивостокских депутатов Сергей ЧЕРКАСОВ (Заслуженный художник Российской Федерации, член Союза художников Российской Федерации, Заслуженный работник культуры Российской Федерации) оказался лишь на третьем месте – его назвали бы «почетным жителем» 15% опрошенных.

Виктор ЛУКЬЯНОВ, известный приморцам как тренер ФК «Луч», мастер спорта СССР и  Заслуженный тренер России, «оттянул» на себя 10% голосов.  

Последние два места в рейтинге владивостокцев достались Александру АКСЕНОВУ ( ФГБОУ СПО «Приморское государственное училище (техникум) олимпийского резерва», Заслуженный мастер спорта СССР, Заслуженный тренер России) и Наталье ПОЛОЗОВОЙ (председатель Президиума Приморского краевого Отделения Всероссийского Общества Охраны Памятников истории и культуры, директор музея «Владивостокская крепость», Заслуженный работник культуры Российской Федерации). Разрыв между ними составил 1%: за Александра Аксенова проголосовали 8%, а за Наталью Полозову, соответственно, 7% опрошенных. 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним15:25, 28 Мая 2012
    далека власть от народа, чо
  • babai15:45, 28 Мая 2012
    А меня вообще возмущает, почему кандидата выбирает кучка каких то там "депутатиков", а не непосредственно жители города!!!
  • Псевдоним 201:37, 29 Мая 2012
    А я обратил внимание на другую вещь:сам я голосовал на сайте поздно ночью или рано утром, как кому удобнее и, после моего голосования - счетчик увеличился на 2. Через некоторое время зашел опять с другого IP, проголосовал и счетчик опять увеличился на 2!!!!! В промежутке количество голосов не менялось. Эту операцию я повторял еще 4 раза с таким же результатом. Все время еще один голос добавлялся акушерке. . . Выводы по голосованию на сайте и его результатам - делайте сами. Я свой сделал- это такая же лажа как и выборы депутатами. . .
  • Псевдонун 14:00, 29 Мая 2012
    Бабаю надо на выборы ходить чтобы комуто предьявлять!!!!Прав кллега всё что опрашиванется в интернете-полная деза! Депутаты Правильно сделали, что проголосовали за решение комиссии, а не персонально, ведь в комиссии и депутаты и почётные и администрация и общественники. Они предложили С. Черкасова так тому и быть и ЭТО ПРАВИЛЬНО!А вот если было-бы рейтинговое голосование(17голосов- проходной из 23) , то почётного нито-бы не получил, вот тогда кранты, "прославились"-бы на весь мир! Эту лабуду инициировал Вельгоцкий КПРФ, его подельники Вициенко, Турмов, Пиперов, Чурзина, Лобода-позорники
  • Псевдоним10016:06, 11 Июня 2012
    Может хватит одних и тех награждать, что им все мало. Что такого сделал Абоносимов ? Для моряков нечиго, все для себя. Почему у нас так всегда, одним все, а другим ничего.
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика