Важно
Приложения

Уникальный детский центр открылся во Владивостоке


Каждый желающий сможет отправиться в мир Безумного шляпника

28 июня 2015, 16:38, Дейта. Во Владивостоке состоялось торжественное открытие детского развлекательного центра «Чайка». Мероприятие стало довольно значимым не только для жителей Первомайского района города, где и появился детский центр, но и для всех остальных горожан и даже приморцев, поскольку аналогов «Чайке» в крае попросту нет, сообщает ИА «Дейта».

Детский центр расположился в здании бывшего кинотеатра «Чайка». Он занимает несколько этажей, где находятся аттракционы для детей всех возрастов – качели, горки и так далее. Также на территории детского центра можно подкрепиться – кафе предлагают меню на любой вкус, можно как перекусить, так и вполне плотно пообедать.

img_0258-_1280x720_.jpg

Детский центр оформлен в стиле сказки Люиса Кэрролла «Алиса в стране чудес». На стенах нарисованы карточные масти, герои знаменитой истории. Первых детей детского центра приветствовали аниматоры в костюмах красной королевы и безумного шляпника.

При этом стоит отметить, что путь к открытию «Чайки» в том виде, в котором она предстала перед первыми гостями 28 июня, был довольно долог и тернист. Инвестор проекта предпринимательница Галина Мальцева прошла не одно заседание суда, прежде чем отстояла своё право на детский центр. И в итоге довела этот проект до конца.

На открытии «Чайки» собрались представители городской администрации, общественные деятели и, естественно, дети и их родители.

img_0286-_1280x720_.jpg

«Хочу поздравить жителей Первомайского района, города Владивостока, всего Приморья с появлением такого детского центра. Это действительно знаменательное событие, поскольку центр не имеет аналогов во всём крае. Сегодня Галина Мальцева пополнила ряды предпринимателей. Она стала членом «Опоры России» и возглавила комитет по социальному предпринимательству. Надеюсь, что благодаря её опыту, знаниям, тому направлению, которым она сейчас занимается, мы сумеем больше внимания привлечь к социальному предпринимательству», - сказал председатель приморского регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Виталий ГУМЕНЮК.

img_0288-_1280x720_.jpg

Депутат Думы г, Владивостока, советник генерального директора ОАО «ВМРП» Дмитрий ЛЁГКИЙ отметил универсальность детского центра.

«Есть отдельное помещение для маленьких детей, для тех, кто постарше. Есть кафе, где можно заказать пирожки, пирожное, пиццу – всё, что так любят дети. В Первомайском районе  не было ни одного детского центра, где ребёнок мог бы прийти и провести время. Сначала у нас появился мост через Золотой рог, затем торговый центр «Черёмушки», теперь у нас есть детский центр, куда будут ездить дети со всего города», - отметил Дмитрий Лёгкий.

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.7457.47
EUR:62.9664.00
CNY:82.3383.41
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна