18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край28 августа 2014, 11:39печать

Примтеплоэнерго: все котельные военных городков будут приведены в порядок


Ремонт «военных» котельных финансирует краевой бюджет

28 августа 2014, 11:39, Дейта. Котельную военного городка в селе Ляличи компания Примтеплоэнерго переводит с мазута на уголь. Здесь смонтируют два новых котла по 2 Мвт каждый. Кроме того, будут построены приемное отделение с дробильными установками, галерея углеподачи с транспортерными лентами. В котельной установят золоулавливатели. Об этом ИА «Дейта» сообщили в КГУП Примтеплоэнерго.

Бывшей военной котельной требовался серьезный ремонт, который решили совместить с реконструкцией. Котельная отапливает жилые дома и школу.

Обновление эксплуатируемых Примтеплоэнерго «военных» котельных финансирует краевой бюджет. Напомним, в прошлом году Министерство обороны передало котельные военных городков муниципалитетам и поселковым администрациям.

Примтеплоэнерго вкладывает в ремонт «военных» котельных и собственные средства. Так, преобразование котельной 3.5 в поселке Пограничный финансируют предприятие и администрация поселения. На средства местного бюджета приобретены котел и дымосос.

«На котельную 3.5. мы намерены перевести нагрузку с ближайшей мазутной котельной, - рассказывает главный инженер филиала «Михайловский» Примтеплоэнерго Сергей Штана. - На объекте, который прежде эксплуатировался военными, будут установлены два котла. В итоге вместо двух котельных здесь будет «трудиться» одна – угольная. Прежде уголь в ней подавали вручную. Теперь процесс углеподачи и золоудаления будет механизирован. Строится дробильное отделение».

Все котельные военных городков будут приведены в порядок к началу отопительного сезона. Всего Примтеплоэнерго эксплуатирует 23 таких объекта.

Фото: www.urban75.org

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика